|
|
2013-11-06 18:18
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's Скачать\Download
DangeSecond[Tanir] Эсли у меня 4Гб оперативы видяха GTS-450 то игра пойдёт нормально или с глюками? Задумаюсь для усиления железа!!!!))))
|
|
2013-11-06 18:30
опа на
|
|
2013-11-06 19:33
yura281 писал(а): DangeSecond[Tanir] Эсли у меня 4Гб оперативы видяха GTS-450 то игра пойдёт нормально или с глюками? Задумаюсь для усиления железа!!!!)))) не пойдет, игра требует 8г оперативы, выкидывай свой агрегат
|
|
2013-11-06 20:00
Запускаю установку и вылетает такая ошибка
. Как исправить?
|
|
2013-11-06 20:02
Outland писал(а): Запускаю установку и вылетает такая ошибка
. Как исправить? Дааа,тоже самое пишет,кто что подскажет?
|
|
2013-11-06 22:31
|
|
2013-11-06 22:34
у меня ошибка при запуске 0хс000007b кто нибуть знает как это решить?
|
|
2013-11-06 23:02
killermax2013 писал(а): у всех такая "максимальная" графика :jest3: меняй комп ))))))))))))))))))
|
|
2013-11-07 01:22
luciferio Outland tur а докачали хоть?
|
|
2013-11-07 01:34
DangeSecond[Tanir] писал(а): luciferio Outland tur а докачали хоть? Я ВСЁ СКАЧАЛ
|
|
2013-11-07 02:48
спс..
|
|
2013-11-07 06:10
кто подскажет что за дрянь вылетает...
|
|
2013-11-07 06:41
и так уже второй раз... буду качать третий репак... 8 гб оперативной
|
|
2013-11-07 07:45
foxyatinka писал(а): кто подскажет что за дрянь вылетает... у меня тоже такая ошибка,что делать ?
|
|
2013-11-07 08:39
deshv AR666 ребят, это у вас что-то с компами, что вы орете как резанные... качайте лицензию если репаки не прут ничьи
|
|
2013-11-07 08:58
DangeSecond[Tanir] писал(а): deshv AR666 ребят, это у вас что-то с компами, что вы орете как резанные... качайте лицензию если репаки не прут ничьи первый раз такое с вашим репаком
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-11-07 09:16
AR666 добавил FAQ, посмотрите, может поможете
|
|
2013-11-07 09:41
DangeSecond Привет,слушай не сталкивался с проблемой в миссии когда пытаюсь нырнуть он этого не делает,может подскажешь как решить проблему! Заранее спасибо!
|
|
2013-11-07 09:51
foxyatinka писал(а): кто подскажет что за дрянь вылетает... такая же хрень
|
|
2013-11-07 10:15
livenok73 писал(а): foxyatinka писал(а): кто подскажет что за дрянь вылетает... такая же хрень и у меня то же самое
|
|
2013-11-07 10:43
luciferio писал(а): livenok73 писал(а): foxyatinka писал(а): кто подскажет что за дрянь вылетает... такая же хрень и у меня то же самое и у меня (
|
|
2013-11-07 10:48
мля как уже забебало это сырое авно, уже 3 репа качал нихрена оно не работает, тупо вылетает такая же хрень ^
! | -Lexx- писал(а):
https://pb.wtf/topic/27/ пункт 2.2 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями (в т. ч. завуалированными) и словами. Предупреждение. |
https://pb.wtf/topic/27/ пункт 2.2
вуалмат, выдал -Lexx-
|
|
2013-11-07 10:53
papa2628 писал(а): luciferio писал(а): livenok73 писал(а): foxyatinka писал(а): кто подскажет что за дрянь вылетает... такая же хрень и у меня то же самое и у меня ( Сделайте запуск от имени администратора , мне помогло )))
|
|
2013-11-07 11:36
Ashy23 писал(а): PirateDistriRU писал(а): Бонусная карта Free Fall а мультиплеера нет, в чем смысл ? Тебе в пиратке еще и мультик нужно? Совсем оборзели? Ты дурак или как!?, Вопроса не понял промолчал бы, я лицуху купил мне фри фал не пришел, а то что он встроен в пиратку не имеет логического обьяснения так как мультиплеера там нет!!!
|
|
2013-11-07 11:57
у меня ошибка при установке какие то контрольные суммы
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's через торрент Скачать бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's скачать торрент Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's смотреть онлайн Cкачать фильм Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's скачать торрент в хорошем качестве Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition + DLC's смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|