|
|
2013-11-17 02:08
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition Скачать\Download
ApeLbSinkO писал(а): Смоук ответь что за нафиг пишет что игра не совместима с используемой версией винды.. игра что только на х86 забиндена??? у меня х32 и такая фигня, как исправить???? нифига ты гонишь чувак.извини,но насмешил только 64-х разрядные версии винды катят. х86 и х32 - это вроде одно и тоже.
|
|
2013-11-17 08:48
ganjaman1978 писал(а): ApeLbSinkO писал(а): Смоук ответь что за нафиг пишет что игра не совместима с используемой версией винды.. игра что только на х86 забиндена??? у меня х32 и такая фигня, как исправить???? нифига ты гонишь чувак.извини,но насмешил  только 64-х разрядные версии винды катят. х86 и х32 - это вроде одно и тоже. Не знаю чем я тебя насмешил, но именно такая ошибка и вылетает когда пытаюсь запустить игру.
|
|
2013-11-17 11:59
скачал COD, на ультрах, весь прошёл. игра супер. скачал батлу, на ультрах 5 минут поиграл и удалил нахер это  сосёт ваша батла по графике.. уж извините. конфиг: i5 3470k, 24gb озу, GF GTX 770, ssd vertex 240 gb
|
|
2013-11-17 12:43
mixakopo писал(а): подскожите пожалуйста .проблема с запуском высекается ошибка какие то иероглифы что надо с делать чтоб игра пошла Такая же фигня
|
|
2013-11-17 20:15
У меня иероглифы были после того как некорректно закрыл игру, и он мне предложил (я так думаю) запуститься в безопасном режиме. Но я выбрал нет и больше это не вылазило)
|
|
2013-11-18 17:36
Так что 8 гигов ей мало!?! Играю минуты 3 потом вылетает и пишет нехватает памяти. Хотя пока играю (эти 3 минуты) Сворачиваю вместе с ситемой кушает чуть больше 3-х гигов. Батла все 6 и не ругается на память. Что делать с рам фиксом не хочу играть т к графу нельзя поставить на экстра.
|
|
2013-11-19 11:36
У кого такая ошибка, в ручную обновите дрова на радеоне
|
|
2013-11-21 13:30
Привет всем , слушайте , вылетает колда на миссии "циферблат" что делать кто-нибудь знает?
|
|
2013-11-22 07:30
У меня после окошка с иероглифами, если нажимаю нет, то чернота на четверть экрана и музыка играет. а если нажимаю да, то черный экран полностью и тишина, ничего не происходит((( Может кто подскажет как из этого выбраться???
|
|
2013-11-23 15:07
|
|
2013-11-24 09:09
во всех играх антивирус ругается на steam-app.dll файл и игру запустить не получается - что делать??
|
|
2013-11-24 16:08
Как удалить рамфикс?У меня восемь гигов и он мне не нужен,а текстуры с этим фиксом стремные.
|
|
2013-11-27 11:40
|
|
2013-11-27 15:06
как включить карту чтоб на экране отображалось.спасибо
|
|
2013-11-28 06:05
Спасибо за репак Порадовала собака и русский дубляж В остальном закликивание как в counter-strike, бегать и стрелять беспрерывно без каких либо намеков на тактику, пострелял 15 минут, надоело, сегодня тоже 15 минут постреляю... ПС: не в обиду фанам коды, это имхо, но батла лучше
И кстати насчет графики, требования для нее небольшие, на ноуте GT640M на ультра запас фпс тот еще, поэтому некоторым графодрочёрам могут показаться некоторые ступенчатые текстуры, так оно и есть. Было бы все идеально пришлось покупать для игры nvidia quadro , так что нормальная графа
|
|
2013-11-28 19:26
Anatol2 писал(а): Потому что в игре действительно убогая графика. Это тебе не BF 4. Тут главное не графика а СОБАКА... Прежде чем писать это -докупи памяти,Win8 поставь,видюху поставь поновее и будет и собака и круглые колёсья!!Ну не бежит запорожец 120км/ч!! Мы запорожец до 135 разгоняли=) Сорри за офтоп
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-11-29 17:02
игра норм но оно у меня постоянно вылетает, и драва обновил и третий апдейт поставил, всеравно каждые 5 минут вылетает, ппц какойто((
|
|
2013-12-03 12:11
не могу всю графу на экстра поставить,вернее изменения не сохраняются. подскажите что делать. так играться не айс Всё . Снёс её к хренам, не хватило терпения на это убожество, думал дальше получше будет, походу зря думал.... В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
2013-12-04 08:18
Это писец товарищи! Устанавливалась три с половиной часа. Графа отстойнейшая даже на максималках! (win 8.1 x64). Действительно, как писали выше - никакой тактики. Чисто стрелялка...
|
|
2013-12-05 07:05
super
|
|
2013-12-09 15:11
SoundBroo писал(а): Как удалить рамфикс?У меня восемь гигов и он мне не нужен,а текстуры с этим фиксом стремные. Присоединяюсь!!!!Как вытащить фикс чтоб выставить текстуры на экстра!????????
|
|
2013-12-09 20:35
игра на 8из10 чисто за то что в игре собака была! прошол менше чем за 8ч !
|
|
2013-12-13 12:18
Вот почитал коментарии и даже не представляю, что это за код такой если он по геймплэю сингла хуже ечм бф4... без обид любители сингла батлы, но бф из покон веков затачивали под мультиплэер, а код под сингл. разница слегка смутилась со временем. если честно меня слегка разочаровало, что когда-то к батле пришили сингл. мне кажется бф не нуждалась в нём ни когда. ну так лишние денюжки ни кому не помешают. но имхо только бф3 может конкурировать по сюжету с серией код. а всё остальное мир потребителей, любителей этикеток и другого морального разложения. но это имхо. и имхо только неадекватный, как говорится,"школьник", который не обязательно должен попадать в категорию подростков, учашихся в школе, может начать сравнивать одно и другое, ригидно критикуя либо то или это... ну это просто имхо.
|
|
2013-12-13 17:37
Графика ПОЛНОЕ ГОВНО ! (простите)
|
|
2013-12-14 11:10
КУ народ дирекст выдает ошибку при за пуске как исправить стоит последнея версия
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition скачать торрент Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|