|
|
2013-12-14 20:16
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition Скачать\Download
отличный рипак и У меня отличная система ! бетал даже на минималкакх круче чем на максималках калл !) сам вшоке) нот по играть всё равно надо !
|
|
2013-12-14 20:35
за предыдущей отзыв сори так как не разгледел на макси очень не плохо ) заставки а все остально е чень неплохо )
|
|
2013-12-16 17:35
|
|
2013-12-17 19:05
подскажите плиз не работает вот скрин https://shot.qip.ru/00fkYF-5IRG4ynz0/ что не так делаю пробовал несколько все работает кроме этой игры https://shot.qip.ru/00fkYF-5IRG4ynz1/
|
|
2013-12-18 13:40
|
|
2013-12-20 20:30
блин, оперы 2 гб не фатает (
|
|
2013-12-21 09:29
готя писал(а): блин, оперы 2 гб не фатает ( причем здесь оператива написано скопировать файлы у кого меньше 6 Гб
|
|
2013-12-25 14:12
|
|
2013-12-25 20:44
как решит проблему с ситемой 32???
|
|
2013-12-25 22:54
А ты не решай, а ставь 64, и не парься если комп тянет норм.
|
|
2013-12-26 13:54
Talamar писал(а): А ты не решай, а ставь 64, и не парься если комп тянет норм.[/quote как?
|
|
2013-12-27 21:11
|
|
2014-01-06 08:18
жуткая недоделанная дрянь. у меня батла на ультра просто летает, а эта фигня на ультра то тормозит то нет, хрен поймёшь. комп новый 8 гб оперативы. видюху путёвую покупал, для игр. может я такой репак скачал? но мне колда не понравилась. даже на ультра текстуры дрянь.
|
|
2014-01-13 08:23
Репак рабочий. В игру стоит поиграть.Нормальная графика и хорошая озвучка выстрелов,неплохая сюжетная линия.Спасибо за раздачу!
|
|
2014-01-15 10:43
Респект автору, всё пошло, игра потрясающая!!!
|
|
2014-01-18 00:45
Моя система= Windows 7 64 bit Pentium Dual-Core 3.2 Gh 2 ядра Nividia Geforce GT630 2048 mb 4 gb оперативной памяти скачал установил все пошло на высоких и причем тут 6 gb опер. памяти????? игра на 7 из 10 собака радует )
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-01-18 09:30
мне по......й ! игра идет и ладно)
|
|
2014-01-21 08:13
Графа полнейший отстой такое ощюшение что разрабы откинулись назад на десяток лет с BF-3 и BF-4 это дерьмо и рядом не стоит даже на максималах очем они думали ваше не пойму походу их больше интерисует прибыль а не качество.
|
|
2014-01-25 13:34
хватило меня только на первые 2 миссии. ИМХО cod уже давно не тот.
|
|
2014-02-01 10:05
ммм какие жесткие требования)
|
|
2014-02-04 16:06
DeN72 писал(а): Ragazzo писал(а): DeN72 писал(а): marygane83 писал(а): А чего на своих скрнах такая убогая графика ? Потому что в игре действительно убогая графика. Это тебе не BF 4. Тут главное не графика а СОБАКА :rofle: Думай сначала прежде чем писать,в игре отличная графика! И по мне эта серия КоД самая лучшая. Насколько надо быть упоротым чтобы написать такое?! Отличная графика? В этом дерьмище? Ну ты lol.Возможно она и была бы отличной году этак в 2006. Для 2013 это полный калл! И спорить с этим может только человек который давно не посещал окулиста.
|
|
2014-02-05 17:51
Народ у меня вылетает на первом ролике!Четыре гига ему мало что ли????
|
|
2014-02-05 18:20
Ппц, у КоДа требования как у кукурузиса 3 :rofle: Графика как была убогой, так и осталась, единственное что они революционное (по их мнению) добавили в графическое исполнения- ДО*УЯ МЫЛА БЛЮРА. В итоге картинка смотрится слегка симпатичнее, чем раньше, изза размытости, в следствии чего в глаза не бросаются некоторые недочёты графики. Но после прохождения пары уровней эта х*ета дико раздражает глаз. Да и вообще если бы я не купил новую видяху ради выше упомянутых похождений нигера, и Батлы 4, то не поиграл бы в эту хрень (да и не сильно расстроился бы)
|
|
2014-02-06 00:12
Движок дума 3-а требуют 6 гб оперативы-вот уроды-пиндосы сс--ные-таких криво ненасадиш-это толант
|
|
2014-02-07 10:07
лично я не поиграю в игру у меня стоит 3 озу и думаю что не пойдет и на 64 битку смысла нет переходить из за одной игры
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition скачать торрент Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition бесплатно Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Call of Duty: Ghosts Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|