Wolfenstein:
|
2014-05-24 22:31 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
В общем игра заработала,всем огроменное спасибо!!!!!!
![]() Так ,я вот не вкурил ,а на каком директе игра то? Не ужель на 9!? Графон как в последнем Дед спейсе,а он был на девятом! Графон ни чем особенным не может ни похвастать,ни уж тем более удивить-ФАКТ!!!В Nether графика покруче будет! ![]() Посмотрим ,что за гейм плей..... А пока предварительная оценка +3,5бала личного рейтинга,из чего следует ,что покупать игру не имеет смысла. |
|
2014-05-25 06:51 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download Boabc писал(а): Я тупой школьник и у меня всё летает на ультра, но есть беда игра зависает при выходе и приходится выходить через Ctrl-Alt-Del Boabc, вижу, ты задавал этот вопрос на многих ресурсах. Толкового ответа, как я понял, пока нет. Просьба: если найдешь решение, отпишись здесь пожалуйста. Может быть, твой ответ поможет кому-то ещё. Удачи! ![]() |
|
2014-05-25 08:31 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
русская озвучка будет?
|
|
2014-05-25 09:58 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download SmiKSV писал(а): Boabc писал(а): Я тупой школьник и у меня всё летает на ультра, но есть беда игра зависает при выходе и приходится выходить через Ctrl-Alt-Del Boabc, вижу, ты задавал этот вопрос на многих ресурсах. Толкового ответа, как я понял, пока нет. Просьба: если найдешь решение, отпишись здесь пожалуйста. Может быть, твой ответ поможет кому-то ещё. Удачи! ![]() Как всегда решения нашёл сам, оказывается это был конфликт игры с msi afterburner |
|
2014-05-25 16:03 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Игра не запускается
|
|
2014-05-25 16:04 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Нажимаю на ярлык игра не запускается
|
|
2014-05-25 16:36 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download Boabc писал(а): Как всегда решения нашёл сам, оказывается это был конфликт игры с msi afterburner Boabc, сдается мне, не школьник ты вовсе, и тем более не тупой. ![]() А если школьник - ты научился самому главному, думать, действовать и искать решения самостоятельно. За что тебе респект и уважуха. ![]() Grigor59 писал(а): Нажимаю на ярлык игра не запускается Grigor59, обновляй DireсtX, драйвера видеокарты. Проверь совместимость железа и установленной у тебя операционки. И научись читать предыдущие сообщения. : \ |
|
2014-05-26 05:40 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
обновил DireсtX всёравно не запускается ищит обновления и всё
|
|
2014-05-26 06:46 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Ну в общем поиграл...Гейм плей хоть и простенький и древний как МИР но,блин затягивает все ж! За гейм плей плюсую еще 0.5. А вот история куда круче самой игры и тянет на хорошую книжку страниц на 400 или на экранизацию,я бы с удовольствием посмотрел эту историю на большом экране! За историю еще 0.5 ИТОГО 4.5 балла.
![]() |
|
2014-05-26 07:46 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
SmiKSV, а озвучки русской походу не будет?
|
|
2014-05-26 17:47 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 :
|
|
2014-05-26 18:31 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка.
|
|
2014-05-26 21:52 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download |
|
2014-05-27 13:22 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет |
|
2014-05-27 18:35 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download нуб писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет lRazer писал(а): Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка. Очевидно lRazer прав ![]() ![]() |
|
2014-05-28 00:54 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download MrRoss писал(а): нуб писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет lRazer писал(а): Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка. Очевидно lRazer прав ![]() ![]() Видео "карта" не тянет, да и не предназначена в общем-то для игр. Здесь нужна дискретная карта, хотя бы 7750 для мониторов 15-19 дюймов, а выше уже 7770 и более тяжёлые. |
|
2014-05-28 06:05 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Благодарю за игрушку. Все летает на максимуме. Поставил дрова 337.88
Проц i7, память 6 Гб, видео GTX 480 1,5 Гб, SSD диск, Win 7 64-bit. Игра классная. |
|
2014-05-28 07:46 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download |
|
2014-05-28 12:58 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Прошёл данный репак, игра ААА класса безусловно, видно, что люди создавали на совесть, а не тупо бабла срубить. Ни одного бага, ни одного вылета, ни одного проседания FPS ниже 60, отличный репак и отличная игра.
P.S. Проходите на Убер сложности, тогда придётся думать и использовать весь арсенал, сложность в данной игре улучшает геймплей. |
|
2014-05-28 13:12 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download maggot-black писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет lRazer писал(а): Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка. Очевидно lRazer прав ![]() ![]() Видео "карта" не тянет, да и не предназначена в общем-то для игр. Здесь нужна дискретная карта, хотя бы 7750 для мониторов 15-19 дюймов, а выше уже 7770 и более тяжёлые. вы не поняли видеокарта стоит AMD Radeon HD 7570 |
|
2014-05-28 18:44 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download |
|
2014-05-28 19:28 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
Вот как и предполагал игра то,не закончена и сыра,не могли ,что ли допилить графон блин :threaten: Сами сравните, как есть...
И как ,самое главное ,должно быть!!! Разница,сами видите,гигантская!!! Видимо игру запилили для сраных досок мля,блин когда уже передохнут все консольщики в мире или перегорят их сра...ые доски,что бы уже перестали классные игры делать под стремные ресурсы вонючих досок SPS & XBox ![]() |
|
2014-05-31 21:36 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download нуб писал(а): maggot-black писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет lRazer писал(а): Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка. Очевидно lRazer прав ![]() ![]() Видео "карта" не тянет, да и не предназначена в общем-то для игр. Здесь нужна дискретная карта, хотя бы 7750 для мониторов 15-19 дюймов, а выше уже 7770 и более тяжёлые. вы не поняли видеокарта стоит AMD Radeon HD 7570 ПОЧИТАЛ НА ФОРУМАХ ПРОБЛЕМА НЕ В ЖЕЛЕЗЕ. НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ИГРА ЛЕТАЕТ :gamer2: |
|
2014-06-05 13:30 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download нуб писал(а): нуб писал(а): maggot-black писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): MrRoss писал(а): нуб писал(а): запустилась.но слайд шоу и диспетчер задач пишет "работает", не отвечает и так постоянно((( кто подскажет в чём дело? AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics, 3600 МГц, AMD Radeon HD 7570 : Короче чисто случайно увидел... У меня железо топовое и по этому если бы не случай то и не узнал бы...Дело в том,что,лично в моем случае,приоритет на игру ,по чему-то ,стоял на самом низком уровне-во как!!! открой диспетчер и поставь приоритет ,в процессах,на ВЫСОКИЙ и посмотри как изменится производительность! А да,еще поставь дрова с оф сайта 14й версии(если не стоят еще) https://support.amd.com/en-us/download всё сделал изменений нет lRazer писал(а): Возможно не хватает проца с видяхой. Как не как интеграшка. Очевидно lRazer прав ![]() ![]() Видео "карта" не тянет, да и не предназначена в общем-то для игр. Здесь нужна дискретная карта, хотя бы 7750 для мониторов 15-19 дюймов, а выше уже 7770 и более тяжёлые. вы не поняли видеокарта стоит AMD Radeon HD 7570 ПОЧИТАЛ НА ФОРУМАХ ПРОБЛЕМА НЕ В ЖЕЛЕЗЕ. НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ИСПОЛНЯЕМЫЙ ФАЙЛ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ИГРА ЛЕТАЕТ :gamer2: Люблю сайты где не ограничено количество цитат |
|
2014-06-24 16:32 Wolfenstein: The New Order Скачать\Download
не запускается..нажимаю на игру,и ничего...в чем может быть проблема кто подскажет.
|