|
|
2014-05-28 19:28
Watch Dogs: Deluxe Edition Скачать\Download
Спасибо Чувак,но что за х..я? В настройках управления всё на х.й знает каком языке! Как это исправить скажите плз!!
|
|
2014-05-28 19:57
игра отдаленно напоминает ассасина, в целом понравилась. Если вы скачали этот репак и у вас не пошло по каким либо причинам, значит меняйте железо. У кого иероглифы, то перед запуском игры поставте англ раскладку по умолчанию на рабочем столе.
|
|
2014-05-29 02:58
мне пошла на ультра процессор amd fx-8350 gtx650
|
|
2014-05-29 05:35
В этот раз Чувак ты неоправдал себя игрушка не запустилась (((
|
|
2014-05-29 06:10
tranzita писал(а): В этот раз Чувак ты неоправдал себя игрушка не запустилась ((( Чувак тут не причем, меняй железо, или руки
|
|
2014-05-29 08:56
Всё идёт,вы просто раки. Один косяк это с названием кнопок
|
|
2014-05-29 09:42
|
|
2014-05-29 10:49
|
|
2014-05-29 11:57
подскажите что делать у меня на 1 ноутбуке игра сильно тормозит(все поставил на минимум) на 2 ноутбуке чудь-чуть прошел и появился черный экран
|
|
2014-05-29 12:06
Запустилось, работает на ультре + все высокие настройки акромя синхронизации разрешение 1680х1050, иногда втыкает невероятно, а70% времени работает нормально, кажется не оптимизирована она до конца (, конфиг в подписи. (не одна игра не тормозит на ультре)
|
|
2014-05-29 13:25
РЕБЯТА! Вы правильно делаете, что качаете эту игру с торрента. Я впервые купил игру от Ubisoft, так как всегда играл в пиратские Assasin's Creed и решил поблагодарить разработчиков купив Watch Dogs. В общем первые впечатления. В Uplay заходит с 5 попытки и то не факт. Чаще всего предлагают поиграть в автономном режиме. Мультиплеер вообще не работает! При подборе игры пишет, что среднее время ожидания 2 минуты, ждал час, так и не нашлась игра. С сегодняшнего дня игра стала еще и виснуть, синхронизация с Uplay в 90% случаев происходит с ошибкой. В общем спасибо Чуваку, скачаю торрент и буду нормально играть. А игры от Ubisoft советую не покупать вообще, пока не выкинут свой дерьмовый Uplay и не перейдут в стим.
|
|
2014-05-29 14:08
Все работает, не гоните народ, дело реально в железе. Качал на двух компах, на одном запустилась, а на другом нет...системка 2=х годовалая. Игра сама по себе улет ! На одном дыхание. Конечно не без касиков. Так что парни обновляйте свой пк и все будет нищтяк.)
|
|
2014-05-29 14:42
На 9 DirectX можна запустить?
|
|
2014-05-29 14:52
кто то, смотри решение проблемы выше
|
|
2014-05-29 16:37
перечитал все посты,только в одном упомянули,что звука нет,но у меня он есть,но только ооооооооооочень тихо-жутко неудобно играть,кто может подсказать,как с этим бороться???
|
|
2014-05-29 16:58
Чувак-лучший! И это неоспоримый ФаКТ! Спасибо тебе родной!
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-05-29 17:40
кто то писал(а): Спасибо Чувак,но что за х..я? В настройках управления всё на х.й знает каком языке! Как это исправить скажите плз!! -надо не раскладку клавы поменять а поставить англ по умолчанию
Последний раз редактировалось: bars44 (2014-05-29 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
2014-05-29 17:57
Скачал вчера, запустилась, поиграл 20 минут, вылетела, опять зашел, опять поиграл 20 минут, опять вылетела, забил, включаю сегодня, пишет работа программы прекращена((((( думаю проблема в гребаной атишной видяхе
|
|
2014-05-29 19:02
Ну и физика в игре)))
|
|
2014-05-29 20:36
Пишет, установите Directx 11. Хотя он уже установлен, подскажите, что делать? Появляется лицо Пирса, и вылезает эта табличка
|
|
2014-05-29 20:37
sergeydm222 писал(а): перечитал все посты,только в одном упомянули,что звука нет,но у меня он есть,но только ооооооооооочень тихо-жутко неудобно играть,кто может подсказать,как с этим бороться??? тоже звук очень тихий, как немое кино,как исправить?
|
|
2014-05-29 20:39
Чувак, ты крут! Репак 100% рабочий!!! Читайте системные требования и не кричите, если что-то не подходит. у меня дома на 2-х компах завелся без проблем 1 - Intel Core 2 Duo E6550, 4 Gb Ram, MSI Geforce GTX 560 Ti 2Gb TwinFroz 2 - Intel Core i7 2700k, 16Gb Ram, Palit Geforce GTX 780 Ti 3Gb Jetstream (играю на втором)
Управление авто - не знаю кому как, а по-моему все как разработчики говорили, тут и присутствует, машина не летит на максималке, если газ отпустил, то она и едет накатом, а не резко сбрасывает скорость. Вам делали игру в густонаселенном городе, а не гонку на трассе, нужно это учитывать. Где вы видели чтобы по городу, узким улочкам машины летали по 150 км/ч?
по поводу запуска игры и шрифта непонятного - качал и устанавливал без антивируса, перед первым запуском игру поставил язык системы по умолчанию на Английский - все прекрасно и плавно завелось, без лагов, без фризов. Поиграл уже 5 часов, не виснет ничего и не вылезает синий экран...
по поводу внутриигрового видео - ничего оно не глючит, задумка такая - некоторые кадры кубиками сделать...
Выводы: имейте совесть, если играть хотите - купите хорошее железо, либо сидите на минималках и не жалуйтесь.
У меня все.
P.S.: Чувак, прости нас, обычных юзеров, за тех людей кто думает что ты им по гроб должен и требуют тут непонятных вещей...
|
|
2014-05-29 20:41
После запуска и логотипа Юбисофта, на заставке где рассказывают про автосохранение, вылетает ошибка и закрывается. Что делать?
|
|
2014-05-29 20:46
Леший писал(а): Чувак, ты крут! Репак 100% рабочий!!! Читайте системные требования и не кричите, если что-то не подходит. у меня дома на 2-х компах завелся без проблем 1 - Intel Core 2 Duo E6550, 4 Gb Ram, MSI Geforce GTX 560 Ti 2Gb TwinFroz 2 - Intel Core i7 2700k, 16Gb Ram, Palit Geforce GTX 780 Ti 3Gb Jetstream (играю на втором)
Управление авто - не знаю кому как, а по-моему все как разработчики говорили, тут и присутствует, машина не летит на максималке, если газ отпустил, то она и едет накатом, а не резко сбрасывает скорость. Вам делали игру в густонаселенном городе, а не гонку на трассе, нужно это учитывать. Где вы видели чтобы по городу, узким улочкам машины летали по 150 км/ч?
по поводу запуска игры и шрифта непонятного - качал и устанавливал без антивируса, перед первым запуском игру поставил язык системы по умолчанию на Английский - все прекрасно и плавно завелось, без лагов, без фризов. Поиграл уже 5 часов, не виснет ничего и не вылезает синий экран...
по поводу внутриигрового видео - ничего оно не глючит, задумка такая - некоторые кадры кубиками сделать...
Выводы: имейте совесть, если играть хотите - купите хорошее железо, либо сидите на минималках и не жалуйтесь.
У меня все.
P.S.: Чувак, прости нас, обычных юзеров, за тех людей кто думает что ты им по гроб должен и требуют тут непонятных вещей... как у тебя со звуком?
|
|
2014-05-29 20:51
Да кстати народ, как с тихим звуком бороться? кто нибудь знает?))
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Watch Dogs: Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Watch Dogs: Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Watch Dogs: Deluxe Edition Watch Dogs: Deluxe Edition скачать торрент Watch Dogs: Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Watch Dogs: Deluxe Edition бесплатно Watch Dogs: Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Watch Dogs: Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|