Сколько Вам лет? ( Указывайте как есть, самим будет интересен результат, да и проверять никто не будет не бойтесь)=)
Всего проголосовало : 4041
|
|
2015-06-21 16:15
Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ Скачать\Download
Привет друзья, У меня есть вопрос, я скачал игру Grand Theft Auto 5 [RePack] от = Чувак =. Но проблема в том, что, когда я перехожу на установке выскакивают ошибки при установке. Я говорю о моем рабочем столе компьютера, который намного сильнее и с новой 64-битной ОС Windows 7.
Но когда я перехожу на моем ноутбуке установки игра, который является очень старый компьютер с Windows Vista, поэтому Установка работает хорошо.
Как это может быть ???
Я поставил ссылку ошибки здесь.
Я буду рад, если вы мне помочь пожалуйста.
|
|
2015-06-22 12:57
djroman17 писал(а): Привет друзья, У меня есть вопрос, я скачал игру Grand Theft Auto 5 [RePack] от = Чувак =. Но проблема в том, что, когда я перехожу на установке выскакивают ошибки при установке. Я говорю о моем рабочем столе компьютера, который намного сильнее и с новой 64-битной ОС Windows 7.
Но когда я перехожу на моем ноутбуке установки игра, который является очень старый компьютер с Windows Vista, поэтому Установка работает хорошо.
Как это может быть ???
Я поставил ссылку ошибки здесь.
Я буду рад, если вы мне помочь пожалуйста. https://www.uchiyaziki.ru/index.php/kursi-russkogo-jazyka/3131-samyy-polnyy-kurs-russkogo-jazyka Не благодари.
|
|
2015-06-22 17:13
3DM (v 4)подскажите люди где скачать
|
|
2015-06-22 18:39
isergei писал(а): 3DM (v 4)подскажите люди где скачать на антистарфорсе поищите
|
|
2015-06-23 17:54
Exelero писал(а): https://www.uchiyaziki.ru/index.php/kursi-russkogo-jazyka/3131-samyy-polnyy-kurs-russkogo-jazyka Не благодари. I do not speak Russian. I used Google's translation. If you dont have something that can help, then dont answer, thank you.
|
|
2015-06-24 09:44
djroman17, почему у тебя винда на русском, если ты его не знаешь?
|
|
2015-06-27 05:55
kodef писал(а): djroman17, почему у тебя винда на русском, если ты его не знаешь? He just learn Russian on Russian Windows
|
|
2015-06-27 17:22
kodef писал(а): djroman17, почему у тебя винда на русском, если ты его не знаешь? this is not my pc...........................................................
|
|
2015-06-30 16:17
Ребят, подскажите плз, установил GTA (сборка Чувак), сделал как все написано. Но запускаясь с PlayGTA V, вылетает social club и просит регистрацию!!! Если отключить инет, то даже в автономном не хочет. Папку Documents уже переносил. Ноут core i7, ОЗУ 8Гб, видел radeon hd8870. Win 8.1. В чем проблема?
|
|
2015-07-04 05:36
Ставил самый 1 репак от чувака, все нормально работало, ни лагов, ни вылетов не было. Переставил на v4, через 30 минут игры начинаются жестокие лаги, и буквально через 10 мин вылетает... Подскажите где можно скачать самые первые версии?
|
|
2015-07-05 09:29
у меня вылетает независимо от того миссию проходиш или так просто шляешся, не засекал по времени всегда по разному но игра сохраняется нормально я уже задолбался миссии повторять, то в середине миссии вылетит то в конце, иногда удается пройти до конца миссию, ноут интел кор i3 нвидиа жфорс жити 630м оперативы 6гектаров дрова свежие таблетка последняя
|
|
2015-07-05 10:07
ilgizzka, Вы вобще системные требования читаете , или да ну их нах? 1.миннимальные требования 4 ядерный проц 2.с вашей видяхой ddr3 запускать гта5 извращение ( хотя я запускал на intel hd 4600)
|
|
2015-07-05 12:03
Grand Theft Auto 5 (GTA V): Simple Native Trainer Rus + Script Hook (Русский SNT)
Описание и инструкции
Native Trainer — это очередной трейнер для GTA 5 на PC, с большим списком возможностей теперь и на русском языке.
Установка: 1. Скопируйте ScriptHookV.dll в корневую папку игры (там, где GTA5.exe) 2. Скопируйте туда же (dinput8.dll). 3. Скопируйте NativeTrainer.asi в корневую папку игры.
Запуск: 1. В игре нажать F4 2. Управление происходит клавишами Num 4,8,6,2,5
ссылка ссылка ссылка
|
|
2015-07-06 09:18
Ворон писал(а): Grand Theft Auto 5 (GTA V): Simple Native Trainer Rus + Script Hook (Русский SNT) Описание и инструкции Native Trainer — это очередной трейнер для GTA 5 на PC, с большим списком возможностей теперь и на русском языке. Установка: 1. Скопируйте ScriptHookV.dll в корневую папку игры (там, где GTA5.exe) 2. Скопируйте туда же (dinput8.dll). 3. Скопируйте NativeTrainer.asi в корневую папку игры. Запуск: 1. В игре нажать F4 2. Управление происходит клавишами Num 4,8,6,2,5
ссылкассылкассылка я так ине понял что он дает, а на скринах ничего
|
|
2015-07-06 10:13
killermax2013, Это Trainer спавнить машины , оружие и т.п. , короче дофига в нём всяких преблуд
|
|
2015-07-06 13:08
Яйцеслав писал(а): killermax2013, Это Trainer спавнить машины , оружие и т.п. , короче дофига в нём всяких преблуд так такой давно есть
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-07-06 13:32
killermax2013, +19 Trainer у вас на скрине , в Simple Native Trainer раз в 5 плюшек больше, одни скины чего стоят (почти на любой скин из игры можно заменить)
|
|
2015-07-06 13:35
Яйцеслав писал(а): killermax2013, +19 Trainer у вас на скрине , в Simple Native Trainer раз в 5 плюшек больше, одни скины чего стоят (почти на любой скин из игры можно заменить) галимые понты летающий танк один фиг не сделали еще
|
|
2015-07-06 16:29
killermax2013, Прежде чем писать подобное сначало попробуй., а все эти трейнеры реально х.. на первых порах был только гуд. Native Trainer он не трубеет никаких лишних движений и отдельного запуска, в любое время в игре вкл или выкл его. После сюжетки он для развлекухи просто идеален..Хотя там уже и делать то нечего скукотище, лично для меня..Но иногда могу побегать))) Ведьмак поглотил полностью..

|
|
2015-07-09 12:37
с ним хоть не вылетает игра?а то обидно будет
|
|
2015-07-09 13:04
Ворон писал(а): killermax2013, Прежде чем писать подобное сначало попробуй., а все эти трейнеры реально х.. на первых порах был только гуд. Native Trainer он не трубеет никаких лишних движений и отдельного запуска, в любое время в игре вкл или выкл его. После сюжетки он для развлекухи просто идеален..Хотя там уже и делать то нечего скукотище, лично для меня..Но иногда могу побегать))) Ведьмак поглотил полностью..   танк летающий есть?
|
|
2015-07-09 15:52
killermax2013, Есть и такое чудо но не трейнер а модифицир.файлы ищи на плейграунд...
|
|
2015-07-09 17:03
Ворон писал(а): killermax2013, Есть и такое чудо но не трейнер а модифицир.файлы ищи на плейграунд... плейграунд с его майлару идет лесом
|
|
2015-07-09 17:56
killermax2013, во первых там есть 2 варианта скачать...второе регаешь и скачка идет прямая..как раз таки плейграунд..рулит там почти всегда все сть..научись пользоваться нормально. Да и смысл им вирусы там плодить..может и пападётся не честный автор так его потом забанят.. Ну или гугли в сети куча фан.сайтов там все это тоже есть..
|
|
2015-07-16 09:15
В первой же миссии вылетает игра когда доходишь к машине, помогите, а то я слоу , т.к. игру уже скачал давно , а играть решил только сейчас)
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ через торрент Скачать бесплатно Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ скачать торрент Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ смотреть онлайн Cкачать фильм Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ бесплатно Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ скачать торрент в хорошем качестве Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|