Сколько Вам лет? ( Указывайте как есть, самим будет интересен результат, да и проверять никто не будет не бойтесь)=)
Всего проголосовало : 4041
|
|
2015-10-19 16:27
Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ Скачать\Download
Может кто знает. Почему никто не делает новые "репаки" ? Ведь уже вышло куча новых патчей с различными исправлениями - https://rockstargame.ru/file/gta-5/patchi-gta-5. Последнюю версию, которую я нашел в инете это 1.0.350.2, новых нигде нет.
|
|
2015-10-20 05:12
Dezzl, Все просто, на эти версии нужны новые таблетки, а их никто не делает.
|
|
2015-10-20 08:06
Dezzl писал(а): Может кто знает. Почему никто не делает новые "репаки" ? Ведь уже вышло куча новых патчей с различными исправлениями - https://rockstargame.ru/file/gta-5/patchi-gta-5. Последнюю версию, которую я нашел в инете это 1.0.350.2, новых нигде нет. да все давно прошли и забили на игру.Вот если бы выпустили сюжетное дополнение как обещали (но недавно заявили что передумали его выпускать, типа и онлайна хватает) то тогда были бы и новые таблетки
|
|
2015-10-20 16:06
Жаль конечно. Буду играть на том, что есть)
|
|
2015-10-20 20:16
|
|
2015-10-21 08:35
Ворон, у вас есть версия 1.0.350.2 от reloaded ? Установил кряк reloaded 350.1, так у машин пропали вмятины при аварии. До этого стоял кряк от 3dm v5, вмятины были, но после 15-20 минут игры, игра вылетала постоянно.
|
|
2015-10-28 14:56
играл в сан андреас-супер впечатления, гта 4 ну неплохо тоже, это часть вообще не зацепила, поиграл до тревора, скучно, по сравнению с гта 4 убогая физика езды, не ждал её особо, потому что, устал ждать, лучше в ведьмака поиграю..., комп у меня кстати норм все тянет на высоких(гтх770 и 4670 проц). это что не говорили что у тебя ничего не тянет и т.п
|
|
2015-10-30 08:29
НАПИСАНО ВИНДОВС 7,8.1 И ВИСТА! А НА ВИНДОВС 10 РАБОТАТЬ БУДЕТ?????
|
|
2015-10-30 10:18
LёХа писал(а): НАПИСАНО ВИНДОВС 7,8.1 И ВИСТА! А НА ВИНДОВС 10 РАБОТАТЬ БУДЕТ????? нет не будет, хотя я прошел уже на 10-ке дважды
|
|
2015-10-30 16:16
Язык в реестре сменил, захожу в игру но язык китайский, захожу в реестр там опять стоит китайский. Делал так раз 5. Как это решить?
|
|
2015-11-07 09:09
Stone89 писал(а): играл в сан андреас-супер впечатления, гта 4 ну неплохо тоже, это часть вообще не зацепила, поиграл до тревора, скучно, по сравнению с гта 4 убогая физика езды, не ждал её особо, потому что, устал ждать, лучше в ведьмака поиграю..., комп у меня кстати норм все тянет на высоких(гтх770 и 4670 проц). это что не говорили что у тебя ничего не тянет и т.п Согласен физика повреждений никакая... Зато красота окружающего мира и оптимизация хорошая. Причем в The Witcher 3, физика не так реалистична как в GTA V. Хотя, сколько людей, столько и мнений :hmmm
|
|
2015-11-07 16:26
а может кто тут посоветовать где скачать уже готовую модифицированную версию?
|
|
2015-11-08 11:44
Кто сталкивался с подобным: при выполнении задания Лестера Hotel Assassination скупаешь акции на бирже LCN после миссии, чтобы продать их по повышенному курсу после. Акции купил тремя персами на все деньги, а самих акций в окне бирже по нулям......... Вообщем ни акций ни денег)) И сейв единственный еще перезаписал перед продажей. Игра пиратка
|
|
2015-11-16 21:35
Помогите! решил тут включить поиграть в гташку и тут бац обновление социал клаба пошло...и мне теперь хрен а не в неё поиграть..помогите ,кто знает что делать. заранее спасибо
|
|
2015-11-29 23:01
У меня ещё старая версия игры, с одним из старых кряков, вылетает иногда в случайных местах (но это не страшно) стабильно в нескольких миссиях при переключении между персонажами (лечится пропуском фрагмента), работает стабильно. Вопрос в том: оставить ли мне сетапник этой версии на будущее (мало ли что) или уже существуют нормальные версии, которые не выкидывают каждые полчаса, лечат некритические старые баги и при этом не добавляют новые? Короче: стабильная пиратка есть на данный момент?
|
|
2015-11-29 23:08
Po3T, Нового ничего нет...на более новые патчи нет таблеток.
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-11-29 23:21
|
|
2015-12-03 13:57
Играть не возможно как новая миссия так ошибка игры .... , а не сборка
|
|
2015-12-17 13:12
У меня до этой версии все норм было. Теперь решил заново пройти, и как говорится началось. Миссия за Майкла где с сыном на велике катаешся после прохождения появляется заново,а так же миссия за Франклина где они наркоту покупали или продавали не помню,также появляется вновь и вновь!!! Че за херня проходил их раз пять уже один хрен!
|
|
2015-12-20 15:50
покупайте в steam!! и будет вам счастье а так вы хотите за бесплатно без багов и лагов играть.
|
|
2015-12-20 15:51
таблеток и патчей под пиратку мне кажется не будет вообще)
|
|
2015-12-21 21:33
народ, кто сталкивался: практически в любой миссии с транспортом, после перестрелок там и попытки сесть в машину стабильный вылет... да, FAQ прочитан. да, все железо подходит. да, софт обновлен. жду ваших отзывов...
|
|
2015-12-21 21:54
Latrelle, Какой релиз установлен? и с какой таблеткой?
лучше ставить от реолад. Grand Theft Auto V
|
|
2016-01-02 16:53
Хотел бы узнать будет ли работать мод GTA 5 LSPDFR на версии игры: v1.0.350.1/2 (Update 4/5)?
|
|
2016-01-15 08:44
Выкидывает из игрули не в миссиях каких либо, а вообще выкидывает просто каждые 5 минут, ну если совсем не делать ничего то не выкидывает! Что делать, всё поставил свежее
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ через торрент Скачать бесплатно Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ скачать торрент Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ смотреть онлайн Cкачать фильм Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ бесплатно Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ скачать торрент в хорошем качестве Обсуждение Grand Theft Auto V+FAQ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|