|
|
2015-08-07 13:26
Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ Скачать\Download
Вопрос вот возник, систему с нуля 10 поставил ведьмака нужно поставиь, хотя и жду 1.08, патчи нужно все по порядку ставить или можно сразу 1.07?
|
|
2015-08-07 13:39
вышел патч 1.08,обновите пожалуйста
|
|
2015-08-08 07:06
Dru1d писал(а): Вопрос вот возник, систему с нуля 10 поставил ведьмака нужно поставиь, хотя и жду 1.08, патчи нужно все по порядку ставить или можно сразу 1.07? Патч 1.07 кумулятивный так, что сразу ставь)
|
|
2015-08-14 03:52
игра вылетает когда ведьмак пытается вынырнуть из воды.как исправить? помогите.
|
|
2015-08-14 11:09
обновил до 1.08 - пока что полет нормальный))
|
|
2015-08-15 15:16
|
|
2015-08-17 16:19
18/08/2015 выйдет Новая игра+
- Противники станут сильнее. - Уровень персонажа переносится из основной игры. Если вы были ниже 30 уровня, то при начале Новой Игры+ вы будете 30-ым. Если выше 30, то в начале Новой Игры+ у вас будет ваш точный уровень. Например, 33. - Вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий. - В начале Новой Игры+ вы можете выбрать любой уровень сложности. - Вы получите одно бесплатное зелье для сброса навыков, чтобы попробовать новую сборку Геральта.
|
|
2015-08-18 13:53
|
|
2015-08-18 17:44
Прошел таки я Ведьмака.около 100 часов игры у меня ушло.в целом игра очень понравилась,но бывали моменты,что хотелось ее поскорее уже закончить.не знаю хорошая концовка у меня была или нет,но
|
|
2015-08-19 00:07
Есть у кого сохр , пройденой игры для проверки новой игры + , сам ещо не прошол хотя наиграл уже более 75 часов , не слишком спешу по сюжету очень интересен окружающий мир и побочные квысты , так что мне ещо играть примерно столь ко же , дак вот хочу проверить новое ДЛС , пишите строго в ЛС
|
|
2015-08-19 10:44
Тут кстати репак от xataba обновился (v1.0.8.2 + 16 DLC)
|
|
2015-08-20 15:46
подскажите сохранения от стим версии подойдут для гог
|
|
2015-08-22 20:52
Игра отлично оптимизирована, на моем старом тракторе неплохо пошла: Core2Duo E8400 4 GB DDR2 GTX460 1GB На минимальных показывает 25 кадров в среднем, бывает конечно подлаги до 15 кадров или 'легкие локи' с 30 кадрами. Даже не думал, что пойдет, но все-таки решил установить, и - о чудо!)
|
|
2015-08-23 18:44
баг в квесте самые опасные преступники скеллигеквест самые опасные преступники скеллиге у кого ещё оборотень или кто он там волколак в конце подвисает чёт дёргается и тонет в текстурах ? если прошли этот квест то на каком патче ?
Последний раз редактировалось: Лобстер (2015-08-25 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
2015-08-23 22:45
PuFFDaDDy, хотя что там такого ? ...
|
|
2015-08-27 12:46
Глава студии CD Projekt RED Адам Бадовский написал открытое письмо для всех игроков The Witcher. Приводим текст письма полностью:
Привет, Игроки!
Время действительно летит! Эти несколько месяцев с момента запуска игры пролетели в мгновение ока. Мы много трудились, чтобы сделать для вас новый контент, исправить то, что должно быть исправлено и размышляли, что нужно сделать, чтобы добиться еще большего успеха в жанре RPG. Мы только что завершили нашу презентацию для акционеров, в которой мы объявили, что семья игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» стала еще больше – мы продали более 6 миллионов копий игры за шесть недель с момента старта продаж. Но не волнуйтесь, я не буду тратить ваше время на разговоры о финансовых показателях. Между тем, я бы хотел поделиться с вами, что это значит для нас, как для создателей и разработчиков игры.
Вы можете сказать, что у нас ест шесть миллионов причин почувствовать себя счастливыми, и будете правы. И мы действительно счастливы. Но при этом мы хотим, чтобы вы понимали, что эта цифра – также огромная ответственность, которую мы, как студия, полностью осознаем. Для нас все восторженные отзывы и высокие оценки – также и обязательство: мы сделали действительно хорошую игру, но впереди нас еще ждет долгая дорога. Каждый в CD PROJEKT RED действительно с трепетом относится к своей работе и переживает по поводу того, как вы, игроки, воспримите ее результат. В RED много творческих личностей, смелых мечтателей и людей, которые просто без ума от того, что они делают. Мы теряем сон из-за цвета солнца, которое садится над Веленом, и спорим по поводу того, как должна быть расставлена мебель в домах, в то время как большинство игроков скорее всего этого даже не заметит. Мы не те люди, которые с легкостью получают удовлетворение от того, что они делают; и мы всегда стремимся к большему. И я хочу, чтобы вы это знали.
Да, шесть миллионов – это большое достижение для компании, которая делает RPG игры, но дело не только в этом. Если наши игры – это галерея звука, изображения и текста, то вы – посетители этой галереи. Ничто так не радует глаз творца, как осознание того, что людям нравятся плоды его труда. Вот почему от лица каждого разработчика студии я хотел бы сказать спасибо каждому из вас.
Спасибо!
Адам Бадовский (Adam Badowski),
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2015-08-28 06:11
Баг в игре Привыполнении квеста охота на ведьму, как только начинается диалог около ванны где моется ведьма, просходит зависание на 2 ролике, рандомно еще можно отвечать на диалог но после диалога игра полностью закрывается, помогите с этим багом(минимальные требования и оконный вариант пробовал не помогло, субтитры отключал)
|
|
2015-08-28 16:55
Devil39 писал(а): Баг в игре Привыполнении квеста охота на ведьму, как только начинается диалог около ванны где моется ведьма, просходит зависание на 2 ролике, рандомно еще можно отвечать на диалог но после диалога игра полностью закрывается, помогите с этим багом(минимальные требования и оконный вариант пробовал не помогло, субтитры отключал) была такая же проблема,у меня грелся проц, amd 8320,перезагружал комп,ждал пока остынет,,,,,,может и глупо но помогало
|
|
2015-08-28 17:04
На сколько я еще помню,должно выйти самое большое dlc в ноябре,продолжительностью около 10 часов
|
|
2015-08-28 23:57
hugo// писал(а): На сколько я еще помню,должно выйти самое большое dlc в ноябре,продолжительностью около 10 часов В октябре 10 часовое дополнение и в начале 2016 ещё одно на 20 часов гемплея, такие аддоны радуют, у меня на первого ведьмака ушло меньше времени на всю игру чем аддон на 20 часов грядущий)
|
|
2015-09-01 16:08
 кто играл есть заказ на эту ведьму?
|
|
2015-09-01 19:36
не понимаю, в чем причина. играл на винде 8.1 - было 30 кадров, на минимумах все. поставил 10ку - так же на минимуме - 10 кадров, неиграбельно совсем. причина в винде?!....
|
|
2015-09-02 14:27
Ребят, кто то сталкивался с такой проблемой - Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен. Только начал проходить в игре нахожусь мин 2 и без ошибок на рабочий стол вылетаю. можно что то сделать?
|
|
2015-09-02 14:39
Djcroc, Конфликт. Попробуй удалить и поставить по новой драйвер.
|
|
2015-09-04 01:37
NIGHT WALKER писал(а): К взрыву системного блока готов ! :shoot2: 4 гига оперативки хватит?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ через торрент Скачать бесплатно Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ скачать торрент Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ смотреть онлайн Cкачать фильм Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ бесплатно Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ скачать торрент в хорошем качестве Ведьмак 3: Дикая Охота - Обсуждение игры+ FAQ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|