Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition (6.51233116 [124261832767
|
2016-11-18 16:20 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Уж очень похоже на Титан 2. Ну или наоборот)))
|
|
2016-11-18 16:21 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download Ghost89 писал(а): Стартрек какой то, а не колда... А также и Титан 2. |
|
2016-11-18 16:22 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download sergiotorchini1983 писал(а): bleed-6 писал(а): i5 4570 3.2 8гб ддр3 и гтх960 ос. стоит ли играть? легко можно играть даже на выше средних - хорошая оптимизация ... Согласен оптимизация на высоте! |
|
2016-11-18 16:23 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download paparac писал(а): ea6721495 писал(а): Смесь игр :Стартрек,Масэфект и Лост планет 3 ну ни как не колда.Печально конечно,нет той старой доброй "Call of Duty"Игра окончательно умерла((( согласен на 100% ![]() Немного не согласен. Тема интересна. Но слизанна. Играть можно. Спецэффекты норм. |
|
2016-11-18 20:01 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Спасибо, nemos, ща рубанёсми, заценим "совсемнеколду"
![]() |
|
2016-11-18 22:42 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Да кстати очень похоже и на Масс Эффект))
|
|
2016-11-18 22:43 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download joggi писал(а): Спасибо, nemos, ща рубанёсми, заценим "совсемнеколду" ![]() Да нормальная колда! Я хер знает чё её так хают? |
|
2016-11-19 00:17 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
После открытия видео игры загружается белая полоса и до достижения конца застрял,
Я жду в течение длительного времени и он не доходит до конца чтобы позволить мне играть. |
|
2016-11-20 14:34 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Нормальная игрушка,и в правду отличная оптимизация, дырявый блэк опс 3 еле шел, пришлось кинуть низкие настроийки, поотключать все и вся(660 т nvidia),а тут прям праздник какой то выше средних...по видимому,у кого то руки еще из того места ростут.ЗЫ советую поиграть тем более без денуво.
|
|
2016-11-20 15:55 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download tres20000 писал(а): ArbanSaeh писал(а): Вечер добрый, зависает при загрузке первой миссии. Появляется курсор, звук, а картинка висит - в чем может быть причина? Прошу прощения, если данный вопрос уже задавали. при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. |
|
2016-11-20 15:57 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download DODO14A писал(а): После открытия видео игры загружается белая полоса и до достижения конца застрял, Я жду в течение длительного времени и он не доходит до конца чтобы позволить мне играть. Аналогично,вводная реклама идет, но при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. Ставлю не на С ,а на F диск. |
|
2016-11-20 17:15 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download ВВП76 писал(а): DODO14A писал(а): После открытия видео игры загружается белая полоса и до достижения конца застрял, Я жду в течение длительного времени и он не доходит до конца чтобы позволить мне играть. Аналогично,вводная реклама идет, но при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. Ставлю не на С ,а на F диск. Что это такое вводная реклама? Я установил игру на диске D И до сих пор она висит, как я могу это исправить, пожалуйста помогите. |
|
2016-11-21 10:27 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download Demon83666 писал(а): joggi писал(а): Спасибо, nemos, ща рубанёсми, заценим "совсемнеколду" ![]() Да нормальная колда! Я хер знает чё её так хают? Да не фига это не нормальная колда. Последняя "Та самая" была MW2. И спорить тут бесполезно. Имхо как говориться. ![]() |
|
2016-11-21 12:41 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download ВВП76 писал(а): но при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. В моём случае да и не только судя по инету, помогло добавление в исключение антивируса файла запуска iw7_ship.exe (у меня вин7х64) в папке с игрой. Причём сам антивирус никак не реагировал на этот файл, не выдавал сообщений, не помечал файл как угрозу, но тем не менее при ручной постановке файла в исключение первая миссия нормально загружается и видео заставку перед ней можно пропустить путём нажатия правой кнопки мыши что до этого было невозможно. |
|
2016-11-21 15:35 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download Budunarij писал(а): ВВП76 писал(а): но при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. В моём случае да и не только судя по инету, помогло добавление в исключение антивируса файла запуска iw7_ship.exe (у меня вин7х64) в папке с игрой. Причём сам антивирус никак не реагировал на этот файл, не выдавал сообщений, не помечал файл как угрозу, но тем не менее при ручной постановке файла в исключение первая миссия нормально загружается и видео заставку перед ней можно пропустить путём нажатия правой кнопки мыши что до этого было невозможно. Видео прошло, загрузилась картинка корабля и зависла, затем черный экран и все... только звук полета... Хотя это можно считать прогрессом |
|
2016-11-21 20:36 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
все круто работает
|
|
2016-11-22 06:45 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download nikmaos79 писал(а): Видео прошло, загрузилась картинка корабля и зависла, затем черный экран и все Это уже похоже на софтовую проблему с видеокартой ибо как я понял зависания нет, звук то идёт. В оконном режиме пробовали, ALT+TAB попробовать. Также отключить всякие девайсы, как то микрофон, уши, джой, выход на телевизор и прочее. Или придётся ждать патча и обновленные дрова под игру. А может в.карта не тянет и мало бортовой памяти. |
|
2016-11-22 17:47 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download nikmaos79 писал(а): Budunarij писал(а): ВВП76 писал(а): но при загрузке первой миссии белая полоса загрузки доходит где-то на 97% и остается там на веки. В моём случае да и не только судя по инету, помогло добавление в исключение антивируса файла запуска iw7_ship.exe (у меня вин7х64) в папке с игрой. Причём сам антивирус никак не реагировал на этот файл, не выдавал сообщений, не помечал файл как угрозу, но тем не менее при ручной постановке файла в исключение первая миссия нормально загружается и видео заставку перед ней можно пропустить путём нажатия правой кнопки мыши что до этого было невозможно. Видео прошло, загрузилась картинка корабля и зависла, затем черный экран и все... только звук полета... Хотя это можно считать прогрессом В "исключения" антивируса поставить всю папку Call of Duty: Infinite Warfare . У меня после этого игра пошла |
|
2016-11-23 07:47 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
на миссии горящаяя вода в последнем эпизоде просто убивают нечего нельзя сделать кто знает помоги как пройти эту миссию.Заранее спасибо.
|
|
2016-11-24 17:41 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Залипает при движении :(, играть невозможно совершенно.
То перемещается нормально, то по два три раза приходиться нажимать чтобы двигаться начал. При ранении, вообще управление лагает... |
|
2016-11-24 22:11 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
сюжет тупой бред, а так норм и оптимизация хорошая.
|
|
2016-11-25 09:37 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
Очень требовательна к памяти. Должен быть включен файл подкачки.
|
|
2016-11-27 08:02 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
у немоса все репаки глюченные !! спросите почему 7 да потому что в финале когда гг берет контроль над ботом снизу двери не открываются !!!
|
|
2016-11-28 09:18 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
А таблетку отдельно можно,заранее благодарен.
|
|
2016-11-30 21:47 Call of Duty: Infinite Warfare - Digital Deluxe Edition Скачать\Download
нет запуска, висит логотип игры в центре экрана уже 2 чеса, игра не загружается. с чем это может быть связанно ?
win 7 х64, i5 4670K, 32 gb ram, 770 gtx. |