Были подругами 4/Girlfriends 4Ever/Girlfriends 4 Ever DLC1 & 2 (Affect3D)[2015,3DCG, Animation, Anal, Autofellatio, Big Ass, Big Breasts, Cumshot, Futanari, Huge Cock, Oral, Paizuri,HDRip 720]
|
|
|
2017-01-24 19:14
Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition Скачать\Download
По прошествии нескольких дней. Соглашусь с TiSkut, да оптимизация конечно хреноватая. Видимо, решили пойти по пути первой части. Особенно задрало падение фпс с 80 до 40. Может я зажрался конечно, но хочется стабильных 60 кадров, пусть и без фирмачного тумана и многокадрового сглаживания от "нвидиа". А в динамике такие просадки конечно не критичны, но надоедают. В остальном игра крутая, сюжет интересен, миссии нелинейны (после десятка пройденных по крайней мере), радует обилие того самого хакерства, которого не хватало в первой части, к управлению привык быстро. Короче надо ждать на патч, который хоть немного исправит оптимизацию, и надеяться, что денуво ломанут и на нём. Пока повременю, не хочу портить впечатления от хорошей игры.
|
|
2017-01-24 20:28
в общем походу о наличии длсок известно только из топика, не более того. в глаза их никто не видел.
|
|
2017-01-25 08:04
JoraPoker писал(а): demorfeus писал(а): 15 фпс в чем проблема может быть? С самой заставки нвидиа Под спойлером ниже скрин, на котором наглядно показана прожорливость игры, в зависимости от того какая видеокарты используется. Правда тест проводился при максимальных настройках графики, но учитывая что тестовый стенд не самой херовой конфигурации, то я думаю при твоей видяхе 15 фпс это максимум. P.S. Инфа с одного форума. Параметры которые сжирают фпс (ну или добавляют если отключить), может кому полезно будет, все проверял на своем пк, инфа достоверная. 1) Плотность пикселей, если поставить 0,75 можно до 20 фпс выиграть, правда картинка мыло мыльное. Соответственно 1,25 убьет 15-20 фпс. 2) Временная фильтрация, включать обязательно, прибавка до 20 фпс (правда становится невозможным включить сглаживание, которое фпс жрет недуром  ) 3) Дополнительно (Extra Details), нагружает процессор а не видеокарту. Если ниже i5, лучше оставить на нуле. 4) Разрешение текстур, кушает объем видеопамяти. 5) Тени, если не топовая видеокарта , то ни в коем случае не HFTS и PCSS, до 30 фпс минус. 6) SSLR, сжирает до 12 фпс при максимальном значении (лично я разницы не увидел, поэтому вырубил его к чертям) 7) Туман Сан-Франциско, ест до 35 фпс. Я думаю эту красоту смогут заценить люди с системником тысяч за 250 8) Сглаживание, этот параметр доступен при выключенной временной фильтрации, НО - выключение этой самой фильтрации минус 20 кадров, плюс включение даже MSAA 2 еще минус 12-15 кадров (проверял лично). Выводы делайте сами. Собственно всё, остальные параметры не так сильно съедают кадры. Всем добра  Не знаю что изменилось, но после переустановки драйвера нвидиа, на низких 90фпс, на средне-низких 55фпс
|
|
2017-01-25 13:20
Почему до 3,5% устанавливается,и зависает?
|
|
2017-01-25 20:29
demorfeus, я хз, волшебство блин У меня на 970 на самых высоких (не ультра) при отключенном сглаживании и тумане просадки от 80 до 40 в динамике.
|
|
2017-01-26 18:58
А не у кого не было такого: в одном месте кремниевой долины, возле моста, если проедешь там то игра вылетает? Без ошибок, без всего, просто приезжаешь на определенное место и сразу черный экран, мигает и рабочий стол, а от игры не следа. Оператива не перегруженна, проц в норме. Пробовал отключать весь интерфейс, переводил игру на английский, обновлял дрова видео - все без толку. Может кто сталкивался?
|
|
2017-01-26 20:50
pipet писал(а): А не у кого не было такого: в одном месте кремниевой долины, возле моста, если проедешь там то игра вылетает? Без ошибок, без всего, просто приезжаешь на определенное место и сразу черный экран, мигает и рабочий стол, а от игры не следа. Оператива не перегруженна, проц в норме. Пробовал отключать весь интерфейс, переводил игру на английский, обновлял дрова видео - все без толку. Может кто сталкивался? Да, вылет стабильный(у меня видео драйвер...лалала.) на всех репаках, пешком под мостом можно пройти норм. Но В какой-то следующей миссии не помогает ни чего. Жмякаешь на спи***ть данные и вылет. В реестр писал задержку перегрева видюхи на 8сек., хотя всё 38 градусов, не выше. Драйвер по чистому ставил свежий. Не доломали....
|
|
2017-01-27 17:08
Crihsler писал(а): pipet писал(а): А не у кого не было такого: в одном месте кремниевой долины, возле моста, если проедешь там то игра вылетает? Без ошибок, без всего, просто приезжаешь на определенное место и сразу черный экран, мигает и рабочий стол, а от игры не следа. Оператива не перегруженна, проц в норме. Пробовал отключать весь интерфейс, переводил игру на английский, обновлял дрова видео - все без толку. Может кто сталкивался? Да, вылет стабильный(у меня видео драйвер...лалала.) на всех репаках, пешком под мостом можно пройти норм. Но В какой-то следующей миссии не помогает ни чего. Жмякаешь на спи***ть данные и вылет. В реестр писал задержку перегрева видюхи на 8сек., хотя всё 38 градусов, не выше. Драйвер по чистому ставил свежий. Не доломали.... А если поставить лиценз и накатить чистый кряк? Пробовал? У меня тоже на разных репаках одно и тоже. Написал еще на сайт CPY )) может что скажут если не пошлют)))
|
|
2017-01-27 21:42
Ребят подскажите 6гб оперативной памяти, GT 730, i5 3230M(2,6), пойдет ли на минималках?
|
|
2017-01-27 21:49
Черный экран при запуске игры , Эхххххх надо ждать фикса
|
|
2017-01-28 04:35
ameli_zameli писал(а): Ребят подскажите 6гб оперативной памяти, GT 730, i5 3230M(2,6), пойдет ли на минималках? у меня GTX560, i5 2310, 8Gb и нормально идет
|
|
2017-01-28 15:06
что то длс нету ,уже основной сюжет прошел , а миссии зодиак нету , да и остальных тоже
|
|
2017-01-30 11:57
LokiStar писал(а): в общем походу о наличии длсок известно только из топика, не более того. в глаза их никто не видел. Скачать https://yadi.sk/d/4ykuurS63BLXDi или https://rgho.st/private/745r62lDb/0fd7eba6e930819dc2b9fe2783313499, скопировать с заменой в CPY_SAVES\CPY\UPLAY\2688.
|
|
2017-01-30 14:20
спс чел , всё появилось
|
|
2017-02-04 18:18
Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz 2.40 GHz, (ОЗУ) 6,00 ГБ, NVIDIA GeForce GT 720M. Хоть на минимумах, но полёт нормальный, ни единого фриза!
Последний раз редактировалось: EHOTUWE (2017-02-07 15:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
2017-02-05 10:30
где саундтреки найти подскажите в лс пожалуйста
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2017-02-08 14:26
|
|
2017-03-31 11:49
Ребята игра вылетает постоянно! Что делать? Всё норм с системой а вылиты есть(((
|
|
2017-04-15 09:35
Тоже самое! Игра идёт, без фризов, и в какой то момент просто БАЦ, вылет! Каждый раз в разных местах, через разные промежутки времени, закономерности не увидел!=((( Ждём патч, если таковой появится! Может он решит проблемы=(
|
|
2017-04-27 06:03
|
|
2017-05-28 08:07
Nemos писал(а): Ребятки прописал в реестр EasyAntiCheat теперь при запуске не требуется. Приятной игры. при запуске тёмный экран и всё,железо в норме.
|
|
2017-05-28 08:13
Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition (1.07.141 + DLC) (2016) [Repack, RUS/MULTi16] от R.G.Resident эта раздача у меня почему-то не работает тёмный экран после запуска и всё
|
|
2017-06-05 16:28
вылетает после небольшого промежутка игры,играет без лагов и зависаний. в чем проблема ребят????
|
|
2017-06-10 09:37
у меня лагает и выкидывает а дрова все новые что делать? системные требования мои: X3440 3.8гц 8гб оперы вин7 RX 460 4 гб дрова все новенькие
|
|
2017-06-10 10:51
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition скачать торрент Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition бесплатно Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Watch Dogs 2 Digital Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|