Wolfenstein II: The New Colossus (1.0 / Update 9) (2017) [Repack, RUS/ENG] от R.G.Resident
|
2018-01-31 10:31 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
опробую на gtx 1050
|
|
2018-01-31 16:57 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Спасибо за поддержку раздачи релизеру. Но таки жду третье DLC, а потом забираю.
|
|
2018-01-31 17:09 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download GraySmokeFTP писал(а): в торрент клиенте 77.4 % у всех ,у кого качать то nemos ау!!!! Да у нас просто свет отключали что то ремонтировали. Электрики бес бы их побрал. Потому и скачивание у вас останавливалось. Но сейчас то всё нормализовалось. |
|
2018-01-31 20:17 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
1050ti полет отличный
|
|
2018-02-01 14:43 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
а можжно аппдейт и длс отделльно с кряком?
|
|
2018-02-02 16:08 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
как английский язык выбрать?
|
|
2018-03-13 16:09 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
13.03.18: Игра обновлена и перепакована. Вшит Update 7. Добавлены DLC. Таблетку 3DM позже добавлю в репак и перезалью для тех кто играл на 3DM. Докачать придётся только 200 мб. Просто от 3DM патч только что вышел уже после того как я сделал репак. |
|
2018-03-13 16:46 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Это последнее длс? В смысле больше не будет длс новых?
|
|
2018-03-13 17:20 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
тут вообще прикол отдельный))игруха заточена под АМД )так что ждефы буду подглючивать
|
|
2018-03-13 17:24 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Да что же сегодня за день такой? Сначала гирзы, теперь это, где же время на всё найти?)))
Релизеру респект! |
|
2018-03-13 17:55 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Фанат серии,но чего-то эта часть совсем не порадовала!Да и бетездовские брождения по кораблю вообще зашквар полный.Будто в фоллаут играл.Удовольствия от прохождения ноль.Гребаный корабль
|
|
2018-03-13 21:07 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
13.03.18: Для тех кто начинал игру с таблеткой от 3DM, добавлена дополнительная таблетка от 3DM. Обновлению подлежит файл data0.bin равен 44,9 Мб.
|
|
2018-03-13 23:33 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download RomanovStyle писал(а): Фанат серии,но чего-то эта часть совсем не порадовала!Да и бетездовские брождения по кораблю вообще зашквар полный.Будто в фоллаут играл.Удовольствия от прохождения ноль.Гребаный корабль Для Вас (и таких как Вы игрунов) может быть "найдется разочарованием" и вторая и первая части Вольфенштайна, а также Дум (от которого я - 30 летний мужик+))) кайфовал ваще. Однако вся ирония в том , что предусмотрен ручной выбор сложности! Я прошел просто бешеную New Order на сложности Uber. И после этого New Colossus (со всеми её плясками с бубном для запуска собственно игры) также испытывает сейчас меня на прочность на предпоследнем?! уровне сложности игры. Сложность Mein Liebe почему то заблокирована, а зря - я бы выбрал её сразу с начала игры. Потому что одного раза такой черно-юморной уйни, уеты, психопатии и бредятинки в плане развития сюжетной линии мне хватило вполне. !!!!!Ахахах Би Джея казнили, отрубив голову ему, но старина еврейский доктор и его беременная баба (Аня ее зовут и она мыла BJ везде, пока он валялся в коме, ну и завязалось у них... спойлер и пох) успели за каких то гребаных =) "несколько секунд" заменить падающую отрубленную голову BJ на какуйто другую 0_0 отрубленную голову. Нашу голову реанимировали 0_о и пришили нам новое специально выращенное молодое мускулиистое тело нацисткого самца+))))) и 1 из 3 улучшений на выбор до конца игры. Я выбрал ходули боевые... Да и плевать на сюжет ваще, - главное выжить в крошилове постоянном. Вывод: Всегда Ставь Максимальную сложность, играя в новый шутер. Игруха просто alarm !!! Test your sight! +) "Навык стрельба +++>" P.S. И фаллаут вообще я не вспомнил ни разу, - одну за другой проходя New Order и New Collosus. И все дело в выборе сложности игры... P.S.S. На PS 2 тоже есть Fallout и, кстати говоря, там есть уровень сложности, который называется "Гомик"+) Это легче "очень легкого"... Надеюс ты не поэтому фолаут вспоминал??. |
|
2018-03-14 07:50 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
idsith, Каждому свое, мне вот тоже Вольф не зашел. Дум, хм, пролетел на сложке, но переигрывать не тянет.
Фломастеры то разные. |
|
2018-03-14 09:48 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Тут уже есть DLC «Подвиги капитана Уилкинса» ???
|
|
2018-03-14 11:50 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download johnskinnerxxx писал(а): ЛебронИванович писал(а): johnskinnerxxx, хорош гнать. Пруфы давай, только не квейк первый который у тебя 60 фпс будет выдавать, я не сомневаюсь. А например, watch dogs 2 с включенным туманом, ну или ладно, она хреновато оптимизирована. Ведьмак 3 с HairWorks, или ГТА 5 будет в самый раз. Но предвидя отмазки, так как хрен у тебя будут стабильные 60 кадров, скажу еще раз, сначала подумай, а потом смеши народ. Чел правильно сказал ниже, даже 980 сейчас и то не всё на ультрах тянут. Ты же не будешь спорить что 980 твою 570 поимеет куда захочет? И о каких максималках может идти речь, когда на твоей видюхе гиг с небольшим памяти, а текстуры эту память ой как жрут? Ну и как вам пруфы кидать? ГТА не буду, я его ненавижу, а вот Ведьмак вэлкам! И волосы и вся херня на ультрах. 69-80-100 примерно... Фаллаут 4 до 400фпс доходит!! Вам чё скрины скинуть? Ухаха ![]() ![]() Ору просто))) потому что у меня такой же старичек почти, еще трудится, но уже пора на покой) q9400 без разгона, gtx 560 ti 1gb, 8gb ddr2, овервотч все на самых низких настройках 60-70 фпс, в больших замесах проседает до 40-50 в разрешении 1920х1080, ведьмак 3 тоже лагал, фпс точно не знаю сколько было, но визуально где то 30 с проседаниями частыми, о каких ультрах ты говоришь вообще?)) Ты там как свою систему не настраивай, а выше предела которое способно выдать это железо не прыгнешь |
|
2018-03-15 13:31 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
как запустить The Freedom Chronicles - Episode 1 ?
|
|
2018-03-15 21:52 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
где меню с ДЛЦ, есть не активное Хранилище и все, либо начать новую игру... посмотрел на ютубе, должна быть менюшка под названием Аппартное СТО.. ее нет( в чем может быть проблема? или нужно пройти всю игру и после откроются ДЛЦ?
|
|
2018-03-16 11:40 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
а почему у меня его нет? такое же меню, только без строчки Аппаратное СТО(
Юный Чикатилла писал(а): |
|
2018-03-17 18:34 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download Lucy in Disguise писал(а): Проверил лично всё есть. Там по моему если новую игру начинать то дополнений пока не видно, они появляются то ли после пролога или как то так. А если нет, значит на другой таблетке играли. Переместите сохранения свои в путь C:Users-имя пользователя-Saved Games-MachineGames-Wolfenstein II The New Colossus-base-savegame.user- (цифровая комбинация) |
|
2018-03-19 22:07 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
да ,спасибо, так и есть, начал, поиграл немного, после первой главы, в меню все появилось, ну и к моменту что пришел на этот форму жаловаться.. где бы я ни скачал , репак этот от немоса, он же на всех торрентах одинаковый, но все ж, я скачал тут, и тут же задал вопрос. ничего страшного вроде не произошло жешь
|
|
2018-03-24 11:33 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
Winsock Initialized
idCommonLocal::Init() time 20: 0.022s ------ Initializing File System ------ Current search path: - C:/Users/5B61~1/SAVEDG~1/MachineGames/Wolfenstein II The New Colossus/base/ - D:/Wolfenstein.II.The.New.Colossus/base/ ------ File System initialized. WARNING: ReadJsonFile: could not read file: packagechunklist.json Executing build.cfg... ------ Command Line ------ "D:\Wolfenstein.II.The.New.Colossus\NewColossus_x64vk.exe" ------ CPU Information ------ 1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores 2600 MHz AMD CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 65536 kB 1st level cache, 524288 kB 2nd level cache, 0 kB 3rd level cache 8192 MB System Memory idCommonLocal::Init() time 30: 0.026s found dlc id 1 at ../dlc//dlc_1 found dlc id 2 at ../dlc//dlc_2 found dlc id 3 at ../dlc//dlc_3 SearchDLC: found 3 dlcs idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION ) idCommonLocal::Init() time 40: 0.143s ------- Initializing renderSystem -------- PreliminaryRenderSetup ...registered window class ------------------------- Application Info ------------------------- App : Wolfenstein II The New Colossus - 1.0.2 Engine : idTech - 6.5.0 ------------------------- Instance Extensions ------------------------- + VK_KHR_surface + VK_KHR_win32_surface + VK_KHR_get_physical_device_properties2 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 WARNING: No address, error: 126 ? @ 0xeeaa125d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0xfffffffe( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x92bef210( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0xf146a4a0( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0xf146a4a0( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x00000000( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) FATAL ERROR: vkEnumeratePhysicalDevices failed with error (VK_ERROR_INITIALIZATION_FAILED) TIMER: idRenderSystemLocal::Init() took 346.0800 ms Dumped console text to C:\Users\5B61~1\SAVEDG~1\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\ErrorLog_03-24-2018__04-30-26pm.txt. idRenderSystem::Shutdown() ImageStreaming shutdown took 0.00s *************************** FATAL ERROR: vkEnumeratePhysicalDevices failed with error (VK_ERROR_INITIALIZATION_FAILED) *************************** как исправить ? |
|
2018-03-29 06:34 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download а почему у меня его нет? Потому что ГЛАДИОЛУС! аргумент) ![]() |
|
2018-03-31 19:32 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
У меня ошибка при запуске 0xc000007b. Возможно её устранить, не меняя железо? Дрова стоят последние.
|
|
2018-04-07 22:07 Wolfenstein II: The New Colossus Скачать\Download
на 1050 ti = crush dump - ошибка
пробовал в свойствах ярлыка прописывать менял разрешения вулкан устаналивал пробовал на новом драйвере nvidia и 388.10 I5 2690 8 гб опер, 1050 ti 4 гб Проходят начальные картинки до меню не доходит -ошибка Обидно ![]() |