|
|
2019-02-02 20:31
RESIDENT EVIL 2 Скачать\Download
У кого нибудь работают дополнения?
|
|
2019-02-02 21:38
У кого игра не запускается, попробуйте в БИОСе отключить Intel Virtualization Technology. Мне помогло!
|
|
2019-02-03 04:54
бысто ломанули, спасибо,качнемс,заценим
|
|
2019-02-03 09:30
Все отлично устанавливается и запускается, не знаю какие там у вас проблемы. i7 2600, gtx1060 на ультрах стабильно выдает 40-60 фпс. Играл часа 3 и ни разу не закрывалась игра.
|
|
2019-02-03 10:20
Привет всем скажите что за дела меню цветное а в игре черо белый экран не цветное !!
|
|
2019-02-03 13:39
Я хз что у всех вас за траблы. У меня все ок! скачал, установил, запустил. Сохранения работают. Проверяйте, может у вас имя юзера на русском или с пробелами.
вот мой конфиг: i7-4790k rx 590 16 gb ddr3 ssd kingston 240 gb.
Все ок. Работает как часы
|
|
2019-02-03 15:40
Доброго дня суток всем! Подскажите пжл,что это такое и как это можно "победить" ? При запуске игры вылетает. Винда 7 х64, Железо: Тип ЦП QuadCore Intel Core i7-950, 3200 MHz (24 x 133) Системная память 18423 МБ Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ)Спасибо откликнувшимся,за ранее.
|
|
2019-02-03 15:42
Кроме последнего...обновления ждать, испробовал всё - не помогло(((
|
|
2019-02-03 15:48
Alex-furer писал(а): Кроме последнего...обновления ждать, испробовал всё - не помогло((( Ребята я нашел причину черного экрана и вылета
нажмите Windows+R далее впишите winver, и если у вас версия винды 1603 как была у меня, то вам нужно обновить винду хотя бы до версии 1803
после этого игра запустилась!
|
|
2019-02-03 16:59
Ребят что делать тем у кого ток клава подскажите эмуляторы или другие ворянты через config ini
|
|
2019-02-03 17:42
demass писал(а): Ребята я нашел причину черного экрана и вылета
нажмите Windows+R далее впишите winver, и если у вас версия винды 1603 как была у меня, то вам нужно обновить винду хотя бы до версии 1803
после этого игра запустилась! Конечно спасибо,но вот в версиях я что то потерялся.ЦифИрки на мои совсем не похожие)))
|
|
2019-02-03 18:06
Все отлично работает спасибо. Только вот где патроны на подарочный пистолет брать, вопрос.
|
|
2019-02-03 20:53
Дальше не пускает. Win 8.1 мой конфиг: i7-4770 gtx 1080 32 gb ddr3 ssd plextor 240 gb
|
|
2019-02-03 21:01
Почитал у всех поголовно на 8.1 не работает клавиатура
|
|
2019-02-04 07:43
Выкидывайте свои ГТХ они не оптимизированы наверно. Я заметил, что только на нвидиа такие траблы. У меня на рх 590 нема проблем. А кстати у друга на гтх 1060, тоже проблемы и бывают артефакты... Может драйвера кривые у нвидиа под эту игру. Попробуйте на прошлую версию драйвера откатится.
|
|
2019-02-04 13:28
dmc-dante писал(а): Выкидывайте свои ГТХ они не оптимизированы наверно. Я заметил, что только на нвидиа такие траблы. У меня на рх 590 нема проблем. А кстати у друга на гтх 1060, тоже проблемы и бывают артефакты... Может драйвера кривые у нвидиа под эту игру. Попробуйте на прошлую версию драйвера откатится. Ооооооо...краснофилы в действии. Лучше по теме бы что то сказал,а не выкидывай-прикидывай. А про дрова,уж не на Жирафов жаловатсья то. Кривизна Радиковских дров-это уже легенда. Весь инет забит: проблема-танцы с бубном-решение у АМД( с дровами и их доп.софтом)
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2019-02-04 13:41
Конечно спасибо,но вот в версиях я что то потерялся.ЦифИрки на мои совсем не похожие))) про windows 10 речь
|
|
2019-02-04 15:10
была старая версия виндовс 10 не запускался репак а щас переустановил на новее версия 1809 и запустилась
|
|
2019-02-04 18:04
Alex-furer писал(а): demass писал(а): Ребята я нашел причину черного экрана и вылета
после этого игра запустилась! Конечно спасибо,но вот в версиях я что то потерялся.ЦифИрки на мои совсем не похожие))) да не запускается на версии 1803 у меня была я переустановил щас 1809
|
|
2019-02-04 18:21
Идет без проблем в FHD на Максималках. PC: CoreI7 3770k/16Gb DDR3/GTX970 4Gb/Win10pro 64bit (1803). Все красиво, но.. чувствую, что пора брать другую видюхю, так-как бортовой памяти в четыре гб уже маловато... Присматриваюсь к RTX 2060.
|
|
2019-02-04 18:46
Alex-furer писал(а): dmc-dante писал(а): Выкидывайте свои ГТХ они не оптимизированы наверно. Я заметил, что только на нвидиа такие траблы. У меня на рх 590 нема проблем. А кстати у друга на гтх 1060, тоже проблемы и бывают артефакты... Может драйвера кривые у нвидиа под эту игру. Попробуйте на прошлую версию драйвера откатится. Ооооооо...краснофилы в действии. Лучше по теме бы что то сказал,а не выкидывай-прикидывай. А про дрова,уж не на Жирафов жаловатсья то. Кривизна Радиковских дров-это уже легенда. Весь инет забит: проблема-танцы с бубном-решение у АМД( с дровами и их доп.софтом) Парень я не краснофил, у меня до этого полтора года была карточка 980, и все было идеально, но вот беда, там всего 4 гб, а мне этого для работы маловато. А с радеонами, вообще ниразу не было никаких танцев. Купил, поставил в комп, поставил дрова и готово, работает вообще без каких либо проблем. Я очень часто вижу, что зеленые с дровами что-то косячат в последнее время.
|
|
2019-02-05 05:31
dmc-dante писал(а): Парень я не краснофил, у меня до этого полтора года была карточка 980, и все было идеально, но вот беда, там всего 4 гб, а мне этого для работы маловато. А с радеонами, вообще ниразу не было никаких танцев. Купил, поставил в комп, поставил дрова и готово, работает вообще без каких либо проблем. Я очень часто вижу, что зеленые с дровами что-то косячат в последнее время. У тебя была беда с зелеными, что у них 4 Гб памяти и ты перешел на красных и проблемы исчезли? Ничего тупее не слышал. У меня много было видюх от зеленых и с ними никогда проблем не было. А по факту бракованные видюхи есть и красных и у зеленых, как и проблемные драйвера. У меня с этим проблем нету. По факту - игра проблемная. Работает нормально только на Win 10 последней сборки.
|
|
2019-02-05 05:44
Всем спасибо за помощь. Главный итог,того что я понял :нужна 10-ка(желательно сборка последней версии ).Так как с 7-кой проблемы,с 8-кой клавы у людей не работают. В целом я думаю проблемы не с железом,не с Виндой(другие то игры и софт работают нормально),а именно с ИГРОЙ. Жаль. Люди то не ХРюше пытаются запустить игру.
|
|
2019-02-05 09:31
Все работает, 3770/16/1070, WIN 7. Вот только видеомозгов половину показывает почему-то(. Костюмы, допы на месте, сохранения тоже работают.
|
|
2019-02-05 13:49
FatmanM писал(а): Все работает, 3770/16/1070, WIN 7. Вот только видеомозгов половину показывает почему-то(. Костюмы, допы на месте, сохранения тоже работают. Да, я тоже кстати это заметил. У меня вообще на rx590 показывает 0,2 гб ))))) Но выкрутил до 8 гб видеопамяти и все отлично работает.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали RESIDENT EVIL 2 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
RESIDENT EVIL 2 через торрент Скачать бесплатно RESIDENT EVIL 2 RESIDENT EVIL 2 скачать торрент RESIDENT EVIL 2 смотреть онлайн Cкачать фильм RESIDENT EVIL 2 бесплатно RESIDENT EVIL 2 скачать торрент в хорошем качестве RESIDENT EVIL 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|