|
|
2020-10-25 18:01
Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition Скачать\Download
|
|
2020-10-25 18:27
Да видюшка старая с 2гб оперативы но на другие игры ставлю настройки какие захочу и играю (Death Stranding или Horizon Zero Dawn игралось легко) а эта тварь рубит на 1280x720 и не даёт ставить своё.
|
|
2020-10-25 20:19
а кто может подсказать где у пиратки сейвы лежат? Чет по стандартному пути ...\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2 только файлы настроек графики и все
|
|
2020-10-25 20:21
santimetr писал(а): Да видюшка старая с 2гб оперативы но на другие игры ставлю настройки какие захочу и играю (Death Stranding или Horizon Zero Dawn игралось легко) а эта тварь рубит на 1280x720 и не даёт ставить своё. настйроки можно вручную поставить через C:\Users\ИМЯ КОМПА\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings\system.xml открываешь блокнотом и выставляешь что нужно, после чего сохраняешь и ставишь в свойствах галочку только для чтения
|
|
2020-10-26 05:00
С новой таблеткой проскакал часов 5-6, ни одного вылета. Все отлично. Как ФПС включить? есть ли такое в игре.
|
|
2020-10-26 06:59
Мда, конечно баги до сих пор имеются. Подхожу я к мяснику что б шкуры продать, а он раскричался что я лезу на его территорию и побежал мусорам жаловаться, в итоге штраф 5 баксов. Ну думаю ок, оплатил штраф, возвращаюсь а он снова также. Было и такое что в городе валентайн в меня начал стрелять какой то типуля, ну я в него тоже вальнул, в итоге снова мне штраф или тюрьма, а его никто и не собирался ловить. Кстати игра идет довольно неплохо, і5 2500к разогнан до 4.3, 16 гиг озу, rtx2060, в городе до 45 бывает просаживается, за городом от 50 до 75 фпс. Текстуры ультра, все остальное высокие, сглаживание ТАА
|
|
2020-10-26 07:01
Bobr751 писал(а): С новой таблеткой проскакал часов 5-6, ни одного вылета. Все отлично. Как ФПС включить? есть ли такое в игре. Пользуюсь MSI afterburner
|
|
2020-10-26 07:46
shadowan15 писал(а): а кто может подсказать где у пиратки сейвы лежат? Чет по стандартному пути ...\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2 только файлы настроек графики и все C:\Users\*****\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2
|
|
2020-10-26 07:55
Artemx писал(а): Мда, конечно баги до сих пор имеются. Подхожу я к мяснику что б шкуры продать, а он раскричался что я лезу на его территорию и побежал мусорам жаловаться, в итоге штраф 5 баксов. Ну думаю ок, оплатил штраф, возвращаюсь а он снова также. Было и такое что в городе валентайн в меня начал стрелять какой то типуля, ну я в него тоже вальнул, в итоге снова мне штраф или тюрьма, а его никто и не собирался ловить. Кстати игра идет довольно неплохо, і5 2500к разогнан до 4.3, 16 гиг озу, rtx2060, в городе до 45 бывает просаживается, за городом от 50 до 75 фпс. Текстуры ультра, все остальное высокие, сглаживание ТАА твой і5 2500к не вытягивает rtx2060, меняй проц
|
|
2020-10-26 09:39
DINO-UFO писал(а): Artemx писал(а): Мда, конечно баги до сих пор имеются. Подхожу я к мяснику что б шкуры продать, а он раскричался что я лезу на его территорию и побежал мусорам жаловаться, в итоге штраф 5 баксов. Ну думаю ок, оплатил штраф, возвращаюсь а он снова также. Было и такое что в городе валентайн в меня начал стрелять какой то типуля, ну я в него тоже вальнул, в итоге снова мне штраф или тюрьма, а его никто и не собирался ловить. Кстати игра идет довольно неплохо, і5 2500к разогнан до 4.3, 16 гиг озу, rtx2060, в городе до 45 бывает просаживается, за городом от 50 до 75 фпс. Текстуры ультра, все остальное высокие, сглаживание ТАА твой і5 2500к не вытягивает rtx2060, меняй проц В разгоне неплохо тянет, плоховато идет только Horizon(постоянные подгрузки с падением фпс до 35-40 на секунду), подожду 7нм процы интела, тогда поменяю. Метро исход, больше 60фпс выдает, чаще 70-75, в асасине в городах падает до 40 за городом 60фпс и больше, вполне нормально играется.
|
|
2020-10-26 12:02
rayst писал(а): shadowan15 писал(а): а кто может подсказать где у пиратки сейвы лежат? Чет по стандартному пути ...\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2 только файлы настроек графики и все C:\Users\*****\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2 У меня этого нет Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2.
|
|
2020-10-26 14:48
так репак ожидать кто знает ?уж больно много места надо
|
|
2020-10-26 17:14
rayst писал(а): shadowan15 писал(а): а кто может подсказать где у пиратки сейвы лежат? Чет по стандартному пути ...\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2 только файлы настроек графики и все C:\Users\*****\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\RDR2 Спасибо
|
|
2020-10-26 19:19
Spiteful07 писал(а): встаньте на раздачу плиз!!!! почти 1 тр раздал рекорд за такой короткий срок
|
|
2020-10-26 19:23
Антонн писал(а): так репак ожидать кто знает ?уж больно много места надо игра говно
|
|
2020-10-26 19:28
paparac писал(а): Антонн писал(а): так репак ожидать кто знает ?уж больно много места надо игра говно ми на 3 дня хвтило
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2020-10-27 11:14
paparac писал(а): Антонн писал(а): так репак ожидать кто знает ?уж больно много места надо игра говно Иди играй дальше в доту, какие проблемы! Твоё мнение никому не интересно!
|
|
2020-10-27 16:48
aaaxeee писал(а): АМД8320, 6ГБ ОЗУ, 1060 6 Гб, и простой хард. На ультрах 30 ФПС в 1080, это тем кому интересны не топ-системы, Если по сглаживанию прижимался то 32-40. А то расписали 32 Гб ОЗУ и всякие там Ай7))) Я ее покупал пиратскую тут, не зашла игра мне. ГТА на конях. Я на своём корыте даже запустить не могу, грузится секунд 20-40 и вылетает. Настройки разные пробовал, даже самые минимальные не прокатывает. AMD Phenom II X4 955 3200 МГц DDR-2 12,0 ГБ NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Файл подкачки на SSD назначил, игра на HDD.
|
|
2020-10-27 16:51
lucky_s_t писал(а): sossisska писал(а): lucky_s_t писал(а): К превеликому сожалению вылетает на моменте загрузки, закрывается безо всяких ошибок. установи обновленный кряк. В этой теме несколькими постами выше Увы, пробовал все фиксы, запуск от админа, оконный режим, вулкан, директХ и перемотку времени. Та же история.
|
|
2020-10-27 18:38
на AMD FX 8300 с 8ГБ оперативы и с видюхой R7 360(2гб) играбельна, висла раз 5(дошел до 4 главы) конечно по графону на низких, но играть можно.
|
|
2020-10-28 03:21
vodoolaz писал(а): aaaxeee писал(а): АМД8320, 6ГБ ОЗУ, 1060 6 Гб, и простой хард. На ультрах 30 ФПС в 1080, это тем кому интересны не топ-системы, Если по сглаживанию прижимался то 32-40. А то расписали 32 Гб ОЗУ и всякие там Ай7))) Я ее покупал пиратскую тут, не зашла игра мне. ГТА на конях. Я на своём корыте даже запустить не могу, грузится секунд 20-40 и вылетает. Настройки разные пробовал, даже самые минимальные не прокатывает. AMD Phenom II X4 955 3200 МГц DDR-2 12,0 ГБ NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Файл подкачки на SSD назначил, игра на HDD. Смотрел как то видосик, как пытались запустить на феном х6,и она прогрузилась до лого всего и вылетало у чувака,на чём сделали вывод что на феномах не идёт эта игра,а на том же фуфыксу 8320 пошла,предпологаю что на феном не хватает инструкций,старичок уже феном((
|
|
2020-10-28 07:36
изюмБЕЗбулочки писал(а): на AMD FX 8300 с 8ГБ оперативы и с видюхой R7 360(2гб) играбельна, висла раз 5(дошел до 4 главы) конечно по графону на низких, но играть можно. кинь в лс или сюда скрин какая сборка винды твоей
|
|
2020-10-28 14:02
Все отлично работает, ни одного вылета, автоматически весь прогресс сохраняется
|
|
2020-10-28 17:59
vodoolaz писал(а): aaaxeee писал(а): АМД8320, 6ГБ ОЗУ, 1060 6 Гб, и простой хард. На ультрах 30 ФПС в 1080, это тем кому интересны не топ-системы, Если по сглаживанию прижимался то 32-40. А то расписали 32 Гб ОЗУ и всякие там Ай7))) Я ее покупал пиратскую тут, не зашла игра мне. ГТА на конях. Я на своём корыте даже запустить не могу, грузится секунд 20-40 и вылетает. Настройки разные пробовал, даже самые минимальные не прокатывает. AMD Phenom II X4 955 3200 МГц DDR-2 12,0 ГБ NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Файл подкачки на SSD назначил, игра на HDD. у меня AMD FX 4100 3600 МГц 16 озу NVIDIA GeForce GTX 750 2GB запускается без проблем, но на минималках с разрешением 1600-900, играбельно, но иногда бывают зависания компа
на ноуте с I5-7300hq 2500 МГц 8 озу NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB идет без проблем на ультра настройках
|
|
2020-10-28 19:34
прошел лицуху на 1060 (6) i5 4460 и 12gb оперативки+ssd при разрешении 1440х900 (максимальное для монитора) ничего не вылетало,единственно крашилось бывало если подряд много трупов шмонать, настроики графики были близкие к максимальным,а а вообще игра скучновата как по мне.
к слову я это написал на слова про жертв маркетинга интел,процу 10 лет ,а ему все до лампочки ,не было ни одной игры где упиралась игра в проц и выдавала из за него меньше 40 фпс
Последний раз редактировалось: StJazz (2020-10-29 12:07), всего редактировалось 1 раз
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition через торрент Скачать бесплатно Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition скачать торрент Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition бесплатно Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition скачать торрент в хорошем качестве Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|