|
|
2022-10-29 08:55
UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection Скачать\Download
Зависает после 15 главы. Не загружается больше 48%.
|
|
2022-11-01 13:00
Дошёл до усадьбы карточку надо своровать и вылеты бесконечные! Что делать?
|
|
2022-11-17 10:32
Появился патч где пофиксили проблему со старыми процами https://www.playground.ru/uncharted_4_a_thiefs_end/file/uncharted_legacy_of_thieves_collection_patch_v1_3_20812_update_3-1246936 проверил все работает на i7 3770,озу 16Гб,gtx 1070,только нужно скопировать с заменой все файлы лекарство и обновления,запускать из папки с игрой ярлык 4u-l у меня только на нем запустилась
|
|
2022-11-19 09:40
а у меня вылетает. i7 [email protected], 16Gb, 1070ti, почти аналогичная система( UPD: откатил дрова до 517 и все заработало
Последний раз редактировалось: stormblast (2022-11-20 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
2022-11-20 08:43
Скачал репак, подскажите пожалуйста порядок действий чтобы запустить игру? Сначала установил, нажимаю ярлык игры для запуска, он одновременно запускает стим, в неё появляется игра Uncharted, однако остается только возможность "Купить", после чего новая страница "В вашем регионе не поддерживается". Так и не могу запустить игру(
|
|
2022-11-20 20:55
Милан777 писал(а): Скачал репак, подскажите пожалуйста порядок действий чтобы запустить игру? Сначала установил, нажимаю ярлык игры для запуска, он одновременно запускает стим, в неё появляется игра Uncharted, однако остается только возможность "Купить", после чего новая страница "В вашем регионе не поддерживается". Так и не могу запустить игру( видимо что-то с кряком
|
|
2022-12-04 10:31
Милан777 писал(а): Скачал репак, подскажите пожалуйста порядок действий чтобы запустить игру? Сначала установил, нажимаю ярлык игры для запуска, он одновременно запускает стим, в неё появляется игра Uncharted, однако остается только возможность "Купить", после чего новая страница "В вашем регионе не поддерживается". Так и не могу запустить игру( Антивирус сьел кряк похоже.Папку с игрой надо добавить в исключения , и из карантина восстановить фаил.
|
|
2023-02-05 15:05
купил новый проц материнку оперативку. игрулька летает на ультрах теперь! на ps4 проходил теперь на компе пройду
|
|
2023-03-28 14:27
очень тихий звук чего-то,в других играх норм.Как исправить?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection через торрент Скачать бесплатно UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection скачать торрент UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection смотреть онлайн Cкачать фильм UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection бесплатно UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection скачать торрент в хорошем качестве UNCHARTED™: Legacy of Thieves Collection смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|