|
|
2025-02-06 17:44
Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition Скачать\Download
|
|
2025-02-08 06:11
Подскажите пожалуйста! На intel i3 9100f rx570 8gb пойдет нет?
|
|
2025-02-08 08:35
Rasaikin писал(а): Подскажите пожалуйста! На intel i3 9100f rx570 8gb пойдет нет? системные требования смотри в шапке хватит везде строчить свой калькулятор
|
|
2025-02-08 16:39
У меня такая проблема, игра идет хорошо, но в кат сценах лаги, не прогрузки, звук на секунды сзади, приходится пропускать, что может быть?
|
|
2025-02-08 21:35
V1peer писал(а): У меня такая проблема, игра идет хорошо, но в кат сценах лаги, не прогрузки, звук на секунды сзади, приходится пропускать, что может быть? если игра на HDD перемещай на SSD
|
|
2025-02-09 11:33
выбор озвучки неактивен , как сделать русскую озвучку , подскажите пожалуйста
|
|
2025-02-09 17:04
Ksenia писал(а): V1peer писал(а): У меня такая проблема, игра идет хорошо, но в кат сценах лаги, не прогрузки, звук на секунды сзади, приходится пропускать, что может быть? если игра на HDD перемещай на SSD И еще вопрос, миссия как с в старые времена не проходима, когда в школе потходим к дери, ничего не происходит, либо я что-то не так делаю)
|
|
2025-02-09 17:43
V1peer писал(а): Ksenia писал(а): V1peer писал(а): У меня такая проблема, игра идет хорошо, но в кат сценах лаги, не прогрузки, звук на секунды сзади, приходится пропускать, что может быть? если игра на HDD перемещай на SSD И еще вопрос, миссия как с в старые времена не проходима, когда в школе потходим к дери, ничего не происходит, либо я что-то не так делаю) я не играла не знаю, игру если и буду проходить то только через 3-5 патчей. Ни когда не прохожу игры на релизе, пусть этим извращенцы страдают
|
|
2025-02-11 14:46
а как установить русский текст?
|
|
2025-02-24 05:15
Как пропатчить? У меня ни одна страница не открывается
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition через торрент Скачать бесплатно Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition скачать торрент Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition смотреть онлайн Cкачать фильм Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition бесплатно Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition скачать торрент в хорошем качестве Marvel's® Spider-Man™ 2 - Deluxe Edition смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|