Ссылка на приватное зеркало нашего сайта всего за 1$. Внимание количество ограничено!!!

2 сезон

iTunes

iTunes

1

iTunes

iTunes

iTunes

WEBRip

iTunes

30
pack

Вам бонус

ВАЖНО

!!Акция!!

Alien_RageХит недели

RePack

Horizon Zero Dawn

ИГРА 18+

pack

RePack

jed

!!Акция!!

Alien_Rage

RePack

fifa19

RePack

Assassins Creed: Odyssey

RePack

NEED FOR SPEED™ PAYBACK

4 сезон

9 сезон

Бесстыжие 9 сезон

Все сериалы

все сериалы на PB.wtf

RePack

FAR CRY 5
  

Первый день оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie (Реми Безансон) [2008 , Франция , драма , HDRip , DVO] piratbit.org

Первый день оставшейся жизни через торрент piratbit.org

Размер: 1.46 GB | Добавлен: 6 лет 10 мес. назад | Торрент скачан:108 раз
Скачать  

04-11-2013 17:57 Первый день оставшейся жизни Скачать торрент  

Первый день оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie

Год выпуска: 2008
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:52:57
Перевод: Любительский двухголосый |Валерий Феодосов и Елена Егорова|

Режиссер: Реми Безансон / Rémi Bezançon
В ролях: Жак Гамблен (Robert Duval), Забу Брайтман (Marie-Jeanne Duval), Дебора Франсуа (Fleur Duval), Марк-Андре Гронден (Raphaël Duval), Пио Мармай (Albert Duval), Роже Дюма (Pierre), Сесиль Кассель (Prune), Стэнли Вебер (Éric), Сара Коэн-Хадриа (Clara), Камилла Де Паззи (Moïra), Эмерик Комеруа (Sacha), Жан-Жак Вайнер (Mathias Moreau)

Описание: Первый день твоей жизни... или рассказ о пяти решающих дней в судьбе семьи Дюраль. У Мари-Жан и Робера Дюваля есть трое детей: Альбер, Рафаэль и Флор. Портрет этих персонажей вырисовывается на протяжении десятков лет в разрезе пяти особых дней. Пять дат, которые всколыхнули их жизнь.

Рейтинг
kinopoisk.ru: 8.529 (556)
imdb.com: 7.50 (5082)
Мировая премьера: 13 июня 2008

  • Качество: HDRip
  • Формат: AVI
  • Видео кодек: XviD
  • Аудио кодек: AC3
  • Видео: XviD, 720x304 (2.35:1), 1387 kbps, 24 fps, 0,264 bpp
  • Аудио: AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / 16 bit
    Format : AVI
    Format/Info : Audio Video Interleave
    File size : 1.46 GiB
    Duration : 1h 52mn
    Overall bit rate : 1 845 Kbps
    Movie name : The.First.Day.of.the.Rest.of.Your.Life.2008.HDRip.kep
    Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
    Comment : Rip ot: kep

    Video
    ID : 0
    Format : MPEG-4 Visual
    Format profile : Advanced Simple@L5
    Format settings, BVOP : 1
    Format settings, QPel : No
    Format settings, GMC : No warppoints
    Format settings, Matrix : Default (MPEG)
    Codec ID : XVID
    Codec ID/Hint : XviD
    Duration : 1h 52mn
    Bit rate : 1 388 Kbps
    Width : 720 pixels
    Height : 304 pixels
    Display aspect ratio : 2.35:1
    Frame rate : 24.000 fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Compression mode : Lossy
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.264
    Stream size : 1.09 GiB (75%)
    Writing library : XviD 73

    Audio
    ID : 1
    Format : AC-3
    Format/Info : Audio Coding 3
    Mode extension : CM (complete main)
    Codec ID : 2000
    Duration : 1h 52mn
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 448 Kbps
    Channel(s) : 6 channels
    Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate : 48.0 KHz
    Bit depth : 16 bits
    Compression mode : Lossy
    Stream size : 362 MiB (24%)
    Alignment : Split accross interleaves
    Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
    Interleave, preload duration : 500 ms

    Сэмпл / Трейлер piratbit.org



  • Скачать Первый день оставшейся жизни через торрент http://i3.imageban.ru/out/2013/11/04/5caaa716b505ff6e4e6a5b1508855dbd.png Скачать фильм Первый день оставшейся жизни через торрент бесплантно в хорошем качестве Описание: Первый день твоей жизни... или рассказ о пяти решающих дней в судьбе семьи Дюраль. У Мари-Жан и Робера Дюваля есть трое детей: ... 10 10 7
    Info! Золотая раздача, скачанное не засчитывается.
    Торрент: Зарегистрирован [2013-11-04 18:10] · скачан: 108 раз
    Статус: √ проверено
    Размер: 1.46 GB
    Как cкачать? Как скачать Первый день оставшейся жизни через торрент | qTorrent

    % Раздел Тема Автор DL S | L
    Фильмы 2006-2008 [ 2.54 GB ] Первый день оставшейся жизни / Le premier jour du reste de ta vie [2008 BDRipЛюбительский KEYS Скачать
    1 | 0

    28-11-2019 20:33  

    Отключить всю рекламу на сайте

    04-11-2013 18:32 Первый день оставшейся жизни Скачать торрент  

    Рецензии зрителей на КиноПоиске:
    Удивительно

    Удивительно, почему подобные фильмы до сих пор не выходят в отечественный прокат?!

    Легкий, иронично-драматичный кино-шедевр! Даже смотря его в несоответственном настроении — возникают эмоции: улыбка, задумчивость, переживание… И казалось бы ничего особенного, обычная жизненная история. А нет! Потому что нельзя говорить о жизни человека «обычно». История каждого человека, каждой семьи полна множества радостных и неповторимых моментов. Огромное спасибо французам за то, что смогли это так красиво и захватывающе показать!

    Браво!

    10 из 10
    Про мелодию жизни по-французски

    Фильм Реми Безансона «Le Premier jour du reste de ta vie» дотронулся до всех моих струн, сыграв правдивую ироничную житейскую мелодию. Одно название чего стоит!

    5 дней из семейного квинтета, 5 судеб, 5 личностей, 5 историй. Немного структурно напоминает фильм Франсуа Озона «5х2», но лично мне понравился гораздо больше.

    Картина глубокая, но вместе с этим очень легкая и изящная, наполненная шутками и доброй иронией. После просмотра у меня создалось ощущение абсолютной целостности. Из зала мы вышли с улыбками и молчали минут 10, как положено. Вот все в фильме ТАК, даже не придерешься.

    Смотреть всем. Глубокие люди увидят смысл, поверхностные — почувствуют легкость.

    9 из 10
    Это удивительно рассказанная режиссером Реми Безансоном (автор «Любви в воздухе» с Марион Котийяр) история семьи Дюраль.

    На протяжении двух часов зафиксированы пять поворотных дней, уложившихся в двенадцать лет, из жизни родителей Мари-Жан (очаровательная Забу Брайтмен, «Бум-2») и Робера (Жак Гамблен из «Вечернего прикида» с Фани Ардан), а также их троих детей: серьезного старшего сына Альбера (Пио Мармай, на фото слева), разбитного оболтуса Рафаэля (Марк-Анрэ Грондан) и романтичной истерички Флор (Дебора Франсуа). Отъезд из родительского дома, первый секс, свадьба, смерть дедушки, рак у отца, недостаток секса у мамы, марихуана, забытый день рождения и много-много всего, что мы называем жизнью. Эта самая жизнь — здесь и главный герой, и, собственно, сюжет. Пересказывать о чем «Первый день», все равно что рассказывать про события из своей жизни, — если не присутствовал лично, до конца не почувствуешь.

    Сквозь призму этих пяти дней режиссер тонко и точно передает история взросления, развития внутренних взаимоотношений, любви, ненависти, смерти. Отдельного внимания заслуживает пятерка актеров, играющих просто блистательно, подтверждением чему «Сезар» как самому перспективному актеру обаятельному Марку-Анрэ Грондану ("C.R.A.Z.Y.»), который весьма напоминает Берналя, когда плачет, и «Сезар» как самой многообещающей актрисе Деборе Франсуа, отчаянно демонстрирующей зрителю смысл словосочетания «трудный возраст».

    Если «Первый день твоей оставшейся жизни» так и не выйдет в российский прокат, это будет просто преступлением по отношению к любителям европейского кино.

    8 из 10
    День, которого может не хватить, или Дни, которые не использовал по максимуму

    Посмотреть этот чудесный фильм мне удалось благодаря близкой подруге на неделе французского кино из программы ExproCinema.

    Недаром фильм претендует на главную премию CSésar во Франции, потому что это настоящее произведение искусства, в котором Реми Безансон создал честную, а местами провокационную историю семьи Дюваль.

    Перед нами пять важных дней семьи Дюраль. Где каждый член семьи своим поступком, словом, взглядом влияет не только на ход своей жизни, являясь кузнецом своего счастья, но ненароком запускает весь механизм ячейки общества, то есть его семьи, где невидимыми нитями переплетены судьбы, и когда разрывается одна из них, неожиданно становится до того холодно, горько и грустно за то, что не брал из этой связи по максимуму, не дожимал минуты счастья, как последний глоток воды…

    Альбер, Рафаэль, Флер Дюраль
    Три жизни, три пути, три дороги в большую жизни, но если один может выстроить свою дорогу быстрей и максимально правильнее, совершая минимум ошибок, учась на примерах из жизни, то другой может просто остаться в воде и плыть по течению реки, деградируя и разрушаясь, пока одно очень важное событие в жизни, до того не тронет за живое, что вдруг станет ясно: наступит тот день, когда остатка жизни и не хватит на осуществление поставленных целей, а третья же возможно, вообще пойдет через дебри, спотыкаясь и падая, но снова вставая, пока…

    Мари-Жан и Робер Дюраль
    Они дали жизни, воспитали, вырастили, но пришло то время, когда дети начали покидать семейное гнездо, кто-то спокойно, кто-то с криками и угрозами, а внуки все ещё не появлялись и наличие этого иллюзионно-свободного времени, дало свои плоды.. .

    В жизни Мари-Жан, Робера, Альбера, Рафаэля и Флер обязательно наступит первый день остатка их жизни, как и в любой семье, но, к сожалению, не каждому хватит времени реализовать свои накопившееся дела, потому что этот день может оказаться одновременно и последним…

    Так стоит ли тянуть и ждать завтра, если, это можно сделать сегодня и сейчас? Ведь наступит обязательно тот день, когда и остатка оставшейся жизни не хватит на реализацию всего, что задумал…

    10 из 10
    Свой второй по счету полнометражный фильм режиссер Реми Безансон хотел посвятить теме скоротечности времени, его мимолетности. Осуществить этот замысел он решил поведав историю одной семьи. Реми вдохновлялся итальянскими семейными комедиями и драмами, действие которых повествует о судьбе нескольких поколений, и фильмом «Семейка Тененбаум» Уэса Андерсона. Однако нужно было придумать какой-нибудь оригинальный способ повествования. Потому из жизни своих героев режиссер выбрал 5 самых важных дней, между которыми проходит немалое количество времени. Зрителю же предстояло заполнить пробелы между показанными событиями, используя свои воспоминания, размышляя о собственном опыте. Чтобы такой подход сработал, с персонажами должны были происходить обычные, повседневные вещи, ситуации, которым мог бы сопереживать каждый.

    Безансону это удалось и даже больше! Переходный возраст, потеря девственности, выбор профессии, начало самостоятельной жизни, конфликты отцов и детей, кризис средних лет, проблемы со здоровьем, страх старения и неизбежность… того, что все рано или поздно заканчивается. Основной принцип драмы — движение «от счастья к несчастью» и наоборот — соблюден идеально. Но, кроме того, обо всем этом рассказано настолько высокохудожественно, что у зрителя не возникает чувства, будто его заставляют наблюдать за унылой бытовой серостью, которой и без кино достаточно в реальности. Получилось очень талантливо.

    Немалую роль здесь сыграли потрясающая визуальная (невероятной сочности краски) и звуковая составляющая. Тут вам и Синклер со своим оригинальным гитарным соло (номинация на «Сезар» за лучший саундтрек), и Дэвид Боуи, и безумно трогательное в контексте этой истории творение LouReed’a «Perfect Day», и песня, подарившая название фильму — «Le Premier Jour Du Reste De Ta Vie» Etienne Daho.

    Актерский ансамбль блестяще справился со своей задачей: ведь смотришь и свято веришь, что Жак Гамблен (отец семейства), Забу Брайтман (мама), Дебора Франсуа (Флёр, проблемная младшая дочь), Пио Мармай (Альбер, старший сын, правильный и ответственный) и Марк-Андре Гронден (Рафаэль, младший сын, непутевый до поры до времени) — настоящая семья.

    Труднее всех пришлось последнему: чтобы вписаться в фильм, необходимо было избавиться от ярко выраженного квебекского акцента. И наш герой в рекордно короткие сроки — всего за несколько недель, посредством общения с друзьями-французами, прислушиваясь к ритмомелодике их речи, и нескольких занятий с преподавателем фонетики — приобрел исконно парижский говор.

    Так что свой «Сезар» в номинации «Самый многообещающий молодой актер» Марк-Андре получил вполне заслуженно. Ему очень здорово удалось передать эволюцию своего персонажа: от юного лодыря с полнейшим отсутствием мотивации до человека, который находит цель в жизни и осуществляет свою мечту. Такое ощущение, что Рафаэль Дюваль в начале и в конце истории — два разных человека (настолько велик контраст).

    Главная мысль фильма, на мой взгляд: нужно наслаждаться каждым моментом жизни и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, потому что потом может быть поздно… А резюмирует эту мысль один из ярчайших моментов картины — диалог безработного Рафаэля с мамой:

    Мама: Ты отправил мотивационные письма?
    Рафаэль (сидя на диване перед телевизором за какой-то видео-игрушкой. Завтра.
    М: Раф, тебе знакомо значение слова «прокрастинация»?
    Р: «Прокра…» что?
    М: Прокрастинация — патологическая тенденция систематически откладывать все на завтра.

    (Раф делает вид, что внимательно слушает)

    Нельзя вечно откладывать все на завтра, сынок. Потому что в один прекрасный день тебе столько всего нужно будет сделать, что остатка жизни не хватит…

    И финал тому подтверждение. Этот фильм никого не оставит равнодушным и, возможно, заставит прослезиться даже наименее сентиментальных любителей кино.

    10 из 10
    piratbit.org



    04-11-2013 18:55 Первый день оставшейся жизни Скачать торрент  

    Будет ли эта дорожка с переводом в MKV версии фильма?piratbit.org



      Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Первый день оставшейся жизни через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
      Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
      Показать сообщения:    

      Первый день оставшейся жизни через торрент
      Скачать бесплатно Первый день оставшейся жизни
      Первый день оставшейся жизни скачать торрент
      Первый день оставшейся жизни смотреть онлайн
      Cкачать фильм Первый день оставшейся жизни бесплатно
      Первый день оставшейся жизни скачать торрент в хорошем качестве
      Первый день оставшейся жизни смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


      Вы не можете начинать темы
      Вы не можете отвечать на сообщения
      Вы не можете редактировать свои сообщения
      Вы не можете удалять свои сообщения
      Вы не можете голосовать в опросах
      Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
      Вы можете скачивать файлы