2 сезон

iTunes

MVO

1

2 сезон

iTunes

iTunes

1 сезон

RePack

30

Новинка

ВАЖНО

ИГРА 18+

pack

RePack

MK11
pack

Легкие деньги

RePack

jed

RePack

fifa19

RePack

RDR2

RePack

NEED FOR SPEED™ PAYBACK

4 сезон

9 сезон

Бесстыжие 9 сезон

Все сериалы

все сериалы на PB.wtf

RePack

FAR CRY 5

Anonymous, доброй ночи, мы не успеваем собрать деньги на оплату серверов за декабрь и январь, помогите нам пожалуйста в это трудное время. В качестве благодарности мы отключим Вам всю рекламу на сайте (укажите свой ник в строку Ваше имя)!

×
  
Magnet ссылка

Детские игры - 1,2,3 / Child's Play - 1,2,3 (Том Холланд, Джон Лафия, Джек Бендер) [1988, 1990, 1991] г., ужасы, триллер, детектив, DVDRip] piratbit.org

Детские игры - 1,2,3 через торрент piratbit.org

Размер: 4.1 GB | Добавлен: 10 лет назад | Торрент скачан:24 раза
Скачать  

22-10-2010 09:17 Детские игры - 1,2,3 Скачать торрент  

Детские игры / Child's Play

Год выпуска: 1988
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:27:34
Перевод: Авторский (одноголосый) В. Горчаков

Режиссер: Том Холланд
Продюссер: Эллиот Гейсингер, Дэвид Киршнер, Лаура Московиц, ...
Сценарий: Дон Манчини, Джон Лафия, Том Холланд

Бюджет: $9 000 000
Премьера в мире: 9 ноября 1988

R
-Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Мировой рейтинг IMDB 6.30 (16 254)


В ролях: Кэтрин Хикс, Крис Сарандон, Алекс Винсент, Брэд Дуриф, Дайна Мэнофф, Томми Свердлоу, Джек Колвин, Нил Джунтоли, Хуан Рамирес, Алан Уайлдер..

Описание: Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его новая кукла по имени Чаки  живая. А когда няня мальчика погибла, выпав из окна, он сказал своей матери и следователю чистую правду: «Это сделал Чаки».Когда душа убийцы вселяется в невинно выглядящую куклу, никто кроме маленького Энди не осознает, что Чаки виновен в захлестнувшей город волне страшных убийств. Но настоящий ужас наступает тогда, когда дух злодея вознамеривается переселиться из куклы в живого человека.

Доп. информация: Фильм ужасов навеян реальными событиями середины 80-х годов. Стоявшего в очереди за детской куклой Cabbage patch для своего ребенка мужчину убил распоясавшийся хулиган, которого тут же застрелила полиция.
Имя Чарльз Ли Рэй - есть производное от знаменитых убийц Чарльза Мэнсона, Ли Харви Освальда и Джеймса Эрла Рэя.
Съёмочный процесс: 7 января 1988 — 5 марта 1988
Здание, в ктором живёт семья Баркли, это - «Brewster Apartments» по адресу 2800 North Pine Grove Avenue. Некогда в его пентхаузе остановливался Чарли Чаплин, когда жил в Чикаго.
По словам Дона Манчини оригинальная задумка строилась совершенно по другому принципу. Личность убийцы не раскрывалась вплоть до финальных минут, а до этого у зрителя должно было сложиться стойкое впечатление, что все убийства совершал Энди Баркли. Всё, что осталось от этого замысла, это финальный кадр.
Первоначально няня Мэгги должна была погибнуть от удара током в ванной. В последствии эту задумку Дон Манчини использовал в четвёртой части - «Невеста Чаки».
Если не считать сцен с живым Чарльзом Ли Рэйем, то Брэд Дуриф почти никогда не появлся на съёмочной площадке. Весь голос Чаки был записан заранее, благодаря чему механическим операторам удавалось придать Чаки более естественную мимику его губ и лица в целом. Так же голос актёра использовался, как наставление Алекса Винсента, потому что мальчик вёл себя в кадре более естественно, когда думал, что голос исходит именно от куклы, а не от прятавшегося поблизости человека.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1843 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио (рус.): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио (анг.): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps











Детские игры 2 / Child's Play 2
««Sorry Jack... Chucky's Back!»»
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:23:56
Перевод: Авторский (одноголосый) В. Горчаков



Режиссер: Джон Лафия / John Lafia

Бюджет: $13 000 000
Сборы в США: $28 501 605
Сборы в России: + $7 262 000 = $35 763 605
Премьера (мир): 9 ноября 1990

В ролях: Алекс Винсент, Дженни Агаттер, Геррит Грэм, Кристин Элиз, Брэд Дуриф, Грейс Забриски, Питер Хэскелл, Бет Грант, Грег Джерманн. Рэймонд Сингер..

Описание: Энди — мальчик, в которого Чаки пытался вселиться в первой серии — попадает к приемным родителям (родная мать мальчика была признана душевнобольной). Ему до сих пор снятся кошмары о Чаки.
Между тем, фирма-производитель рыжих игрушечных пупсов, дабы избежать дурной репутации (в силу событий, произошедших в фильме-оригинале), восстанавливает куклу Чаки из ее «останков», найденных на «месте происшествия». Так фирма пытается доказать, что реальной опасности кукла не имеет, но получилось наоборот…
Теперь Энди вновь предстоит столкнуться с маленьким, но очень опасным, пластмассовым монстром, который все еще намерен овладеть телом мальчика…

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1940 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио (Русский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио (Английский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Первая часть сериала «Детские игры» вышла в 1988-м году, когда слэшеры уже начинали остепеняться, становясь обыденным феноменом для мирового хоррор-кинематографа. Являла собой первая часть привет из прошлого хоррора — стандартный ужастик, основанный на штампах сего жанра 60—70-х годов. Но на «Детские игры» в то время смотрели, как на свежий глоток. Главное — фильм действительно заметили, более того он стал в чём-то даже культовым, да и в коммерческом плане всё обошлось хорошо, т. к. кассовые сборы с лихвой окупили затраченные на фильм деньги. Потому и выход сиквела был предсказуемым, правильнее даже будет сказать неминуемым.

Есть такие фильмы, как «Пила», которые обрастают сиквелами из-за того, что их концепция до конца не раскрыта в оригинале. Представьте себе, если бы первая часть «Пилы» не окупилась — мы бы никогда не узнали о всей глубине, о масштабности задумки авторов, т. к. только в сиквелах подробнее начинает раскрываться изначальная концепция фильма. Т. е. сиквелы «Пилы» с моральной точки зрения логичны.

Но существуют и такие фильмы, как «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин», «Пятница 13-е» и т. д. Одним словом, практически все слэшер-сериалы. Вот они уже обзаводятся сиквелами исключительно из-за того, что их авторы жаждут денег, ещё денег, больше денег, т. к. раскрывать в этих фильмах в сиквелах в общем-то ничего особенного и не надо. Но год за годом мы ходим на одну и ту же резню, нам нравится расчленёнка, на сюжет нам плевать, потому и сетовать на то, что в мире существуют такие неоправданно разжиревшие сериалы, как «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» и «Пятница 13-е» — нечего, т. к. мы их сами очень любим и именно из-за нас (наших денег, потраченных на билет в кино, диск) эти фильмы смогли превратиться в такие воистину большие сериалы.

Веду я всё к тому, что «Детские игры» есть пример типичного слэшер-сиквела. Да, Вы не ослышались, сиквел «Детских игр» превращает басню о кукле, в которую вселилась душа маньяка Чаки, в самый что ни на есть настоящий слэшер со всеми его штампами. Штампы слэшера проявляются с самого начала: для того, чтобы оправдать возвращение Чаки из уже дважды мёртвых, придумали просто идиотскую легенду — никак иначе не назовёшь. В общем, Чаки реставрировали. Подумайте: ну кому в здравом уме захочется реставрировать полуобгоревшую куклу, которых и так компания по их производству штампует тысячами?! Идиотизм в чистом виде, но свойственен слэшерам. За фильм минимум раз 10-ть главгероям будет казаться, что Чаки умер, но раз за разом Чаки будет подниматься и дальше их преследовать. Тоже типичный штамп любого слэшера — никак не хотящие умереть маньяки, даже из последних сил бьющиеся за право существовать в мире, убивать дальше, приносить миру хаос.

Вердикт. В общем, фанатам оригинала фильм «Детские игры 2» может как понравиться, так и нет. Ведь оригинал всё-таки слэшером по своему существу не являлся, а сиквел полностью меняет оригинальную концепцию, продолжая сюжет оригинала, точнее «высасывая из пальца» его сюжет, что мы должны принимать за истинное продолжение и тут же бежать в кино, чтобы узнать, что там дальше (смотрю глазами современников фильма). Но Вы не спешите, ведь потенциал сиквела способны понять только слэшероманы. Для других фильм наверняка станет банальным ненужным продолжением, призванным вытянуть из нас ещё денег.


http://multi-up.com/360219








Детские игры 3 / Child's Play 3
««Chucky has a new playmate.»»
Год выпуска: 1991
Страна: США, Великобритания
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Продолжительность: 01:29:42
Перевод: Авторский (одноголосый) А. Гаврилов



Режиссер: Джек Бендер / Jack Bender

Сборы в США: $14 960 255
Сборы в России: + $5 600 000 = $20 560 255
Премьера (мир): 30 августа 1991

В ролях: Джастин Уэйлин, Перри Ривз, Джереми Силверс, Трэвис Файн, Дин Джекобсон, Брэд Дуриф, Питер Хэскелл, Дэкин Мэтьюз, Эндрю Робинсон, Бёрк Бирнс..

Описание: Энди уже 16 лет и он проходит обучение в Кентской военной школе. А бизнесмен Питер Хэскелл возобновляет производство кукол. И первым с конвейера сходит незабвенный Чаки, одержимый духом мертвого убийцы. Он до сих пор не избавился от мыслей перебраться в тело мальчишки и покинуть ненавистное ему обличие веселой детской игрушки.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1790 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио (Русский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Аудио (Английский): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
В Великобритании как раз в момент выхода картины на экраны произошла страшная трагедия: двое 11 - летних подростков похитили и убили трехлетнего младенца. Пресса предположила, что фильм мог повлиять на поведение детей. В стране было наложено неофициальное вето на продукцию, рекламирующую детскую преступность. Так что фильм не был запрещен, но очень многие кинотеатры отказывались его показывать, магазины реализовывать кассеты, а компания «Sky» отменила телевизионную премьеру.
Первой части трилогии «Детские игры» повезло выйти в свет на закате эпохи монополизации слэшерами всего хоррор-кинематографа. Потому фильм увидели, запомнили, полюбили. После невероятных кассовых сборов (а ведь балом в те времена правили всё те же «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» и «Пятница 13-е») сиквел стал лишь вопросом времени, и через два года действительно вышла вторая часть, которая уже не была развитием оригинальной концепции, зато вышла истинным слэшером от начала и до конца — со всеми штампами оного жанра кино.

Вторая часть тоже собрала немало денег, потому авторы на волне успеха решили поспешно обратить свой сказ о маньяке Чаки, заточённом в кукле, — в трилогию. Триквел вышел на следующий же год после второй части и многое в привычном фильме поменял.

Как Вы прекрасно, наверное, помните, первые два фильма трилогии были посвящены детству Энди Баркли — человеку, которому не повезло первому из всех людей планеты услышать так называемый «секрет Чаки», из-за чего Чаки мог вселиться только в его тело, потому и гонялся только за Энди.

Недобитый в первом фильме, Чаки гонялся за Энди и весь второй, пока не был побеждён… и вновь не окончательно, о чём нам сообщается в триквеле. Дело в том, что на сей раз Чаки воссоздан с нуля, поэтому теперь он может сообщить свой секрет совершенно любому человеку, которому пожелает.

Однако за два фильма у Чаки, видимо, появилась непонятная приязнь к детям. Если в оригинальном фильме он проклинал судьбу за то, что первым делом раскрыл свой секрет ребёнку, то в триквеле у него есть огромный выбор, кому раскрыть секрет, но он опять же выбирает ребёнка, только на сей раз осознанно.

Скорее всего, сценаристы просто не хотели менять изначальную, проверенную временем и кассовыми сборами концепцию фильма, ведь маньяк Чаки к триквелу уже стал ассоциироваться у хоррорманов с игрушками и маленькими детьми, поэтому менять концепцию на что-то совершенно иное, чуждое, никто не захотел. Ещё бы! Ведь велика опасность того, что зритель не захочет идти на переделанный фильм.

Единственная серьёзная перемена, случившаяся в концепции фильма — это взросление Энди Баркли. В триквеле его переводят в военное училище «Кент», где он быстро познаёт все ужасы кадетской жизни. Может, стоило назвать фильм «Кадетские игры»?..

Вердикт. Триквел хорошего, в чём-то оригинального, а для некоторых вообще культового сериала «Детские игры» немного меняет оригинальную концепцию, но развлекает нас всё теми же проверенными приёмами. Правда, к просмотру рекомендуется только безумным фанатам похождений Чаки, т. к. триквел уже не такой слэшер, как вторая часть: крови стало значительно меньше, больше внимания уделено ненужным художественным вставкам. Зато радует, что фильм перенял идею запугивания зрителя музыкой у «Кошмара на улице Вязов» и «Хэллоуина». Правда, страшная музыка звучит только в первые минуты, а потом про неё будто бы забыли — напрасно.


http://multi-up.com/360224









Доп. информация: Особая благодарность velderpiratbit.org



Скачать Детские игры - 1,2,3 через торрент http://s50.radikal.ru/i128/1010/94/b5308b4c11a6.jpg Скачать фильм Детские игры - 1,2,3 через торрент бесплантно в хорошем качестве Описание: Никто не поверил шестилетнему Энди Барклаю, когда он сказал, что его новая кукла по имени Чаки  живая. А когда няня мальчика ... 10 10 2
Info! Золотая раздача, скачанное не засчитывается.
Торрент: Зарегистрирован [2010-10-22 09:17] · скачан: 24 раз
Статус: √ проверено
Размер: 4.1 GB
Как cкачать? Как скачать Детские игры - 1,2,3 через торрент | UTorrent

28-11-2019 20:33  

Отключить всю рекламу на сайте

22-10-2010 10:31 Детские игры - 1,2,3 Скачать торрент  

чувак, это отстой а не релиз. Скоро выложу лучше. Еще бы без перевода выложил)) Копец))piratbit.org



22-10-2010 11:53 Детские игры - 1,2,3 Скачать торрент  

ssnake88
Мы не в пивной и на брудершафт не пили, уважаемый...
Если выложите, как вы называете, "получше", буду только рад.
Насчет авторских - без комментариев...

и еще: как скоро? piratbit.org



    Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Детские игры - 1,2,3 через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
    Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
    Показать сообщения:    

    Детские игры - 1,2,3 через торрент
    Скачать бесплатно Детские игры - 1,2,3
    Детские игры - 1,2,3 скачать торрент
    Детские игры - 1,2,3 смотреть онлайн
    Cкачать фильм Детские игры - 1,2,3 бесплатно
    Детские игры - 1,2,3 скачать торрент в хорошем качестве
    Детские игры - 1,2,3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы можете скачивать файлы