Marvel's Avengers Deluxe Edition (супер цена) 159р. Внимание количество ограничено!!!

2 сезон

iTunes

iTunes

1

iTunes

iTunes

iTunes

WEBRip

iTunes

30
pack

Новость дня

ВАЖНО

!!Акция!!

Alien_RageХит недели

RePack

Horizon Zero Dawn

ИГРА 18+

pack

RePack

jed

!!Акция!!

Alien_Rage

RePack

fifa19

RePack

Assassins Creed: Odyssey

RePack

NEED FOR SPEED™ PAYBACK

4 сезон

9 сезон

Бесстыжие 9 сезон

Все сериалы

все сериалы на PB.wtf

RePack

FAR CRY 5
  

12 (Никита Михалков) [Детектив / драма] DVDRip [ 2007г.] piratbit.org

12 через торрент piratbit.org

Размер: 4.07 GB | Добавлен: 8 лет 9 мес. назад | Торрент скачан:0 раз
Скачать  

26-11-2011 23:20 12 Скачать торрент  

12
Для всех и про каждого...
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: психологический триллер / драма
Продолжительность: 2ч.33мин.
Перевод:оригинал
Субтитры: нет
Режиссёр: Никита Михалков
Продюсер: Леонид Верещагин, Никита Михалков
Автор сценария: Никита Михалков, Александр Новотоцкий-Власов, Владимир Моисеенко
Оператор: Владислав Опельянц
Композитор: Эдуард Артемьев
Кинокомпания: «ТриТэ»
Бюджет: 2,5 млн $
Сборы: 7 537 453 $
Сергей Маковецкий — 1-й присяжный, учёный-физик, представитель иностранной фирмы (в прошлом — сотрудник НИИ)
Никита Михалков — 2-й присяжный (старшина скамьи), художник-любитель, ветеран боевых действий.
Сергей Гармаш — 3-й присяжный, таксист
Валентин Гафт — 4-й присяжный, старый еврей
Алексей Петренко — 5-й присяжный, пенсионер, ветеран труда, бывший работник Метростроя
Юрий Стоянов — 6-й присяжный, крупный бизнесмен, директор телеканала ЛТВ, выпускник Гарварда
Сергей Газаров — 7-й присяжный, армянин из Грузии, хирург, владелец частной клиники
Михаил Ефремов — 8-й присяжный, артист-певец, юморист
Алексей Горбунов — 9-й присяжный, директор кладбища
Сергей Арцибашев — 10-й присяжный, демократ-правозащитник
Виктор Вержбицкий — 11-й присяжный, работник спецслужб
Роман Мадянов — 12-й присяжный, преподаватель университета, декан

Александр Адабашьян — судебный пристав
Апти Магомаев — подсудимый
Абди Магомаев — подсудимый в детстве
Наталья Суркова — судья
Константин Глушков — адвокат
Владимир Нефедов — прокурор
Вячеслав Гилинов — дедушка
Любовь Руднева — дочка свидетеля
Ольга Хохлова — соседка
Игорь Верник — свидетель в золотых очках
Комаров Владимир — отчим мальчика
Лаша Марыхуба — гвардеец
Ферит Мязитов — Горбачёв
Абдулбасыр Гитинов — маленький мальчик
Микаэл Базоркин — отец
Меседо Салимова — мать
Сослан Санакоев — 1-й танцор
Алан Цопанов — 2-й танцор
Геннадий Терновский — командир группы захвата
Андрей Сухарев — милиционер

«12» (рабочее название «12 разгневанных мужчин») — фильм 2007 года режиссёра Никиты Михалкова, ремейк знаменитого фильма американского режиссёра Сидни Люмета «Двенадцать разгневанных мужчин» (англ. Twelve Angry Men), который, в свою очередь, был поставлен по одноимённой пьесе американского драматурга Реджинальда Роуза. Именно с этой пьесы Роуза началась режиссёрская карьера Никиты Михалкова: сорок лет назад он поставил по ней дипломный спектакль в Щукинском училище.
В центре сюжета — обсуждение двенадцатью присяжными дела об убийстве чеченским юношей своего приёмного отца.
«Фильм — размышление о том, что такое свобода, сострадание, способность помочь совершенно постороннему человеку, оказавшемуся в беде, серьёзный разговор о том, что волнует сегодня каждого»

Судом присяжных разбирается дело о чеченском 18-летнем юноше, обвиняемом в убийстве приёмного отца — офицера российской армии, воевавшего в Чечне. Присяжные заседатели, собравшиеся в спортивном зале одной из местных школ, изначально рассматривают дело формально и равнодушно — казалось бы, все совершенно ясно. За виновность голосуют все, кроме одного, что вызывает изумление остальных присяжных. Голосующий против — учёный-электронщик (Сергей Маковецкий) рассказывает собранию свою историю — о том, как его самого, в прошлом погибавшего от пьянства, спасла жалость случайной попутчицы — в дальнейшем его жены. При повторном голосовании против голосует ещё один присяжный — пожилой еврей (Валентин Гафт), который вспоминает кошмары Холокоста и акцентирует внимание присяжных на безразличном и бездушном поведении адвоката. Дискуссия становится всё более напряжённой, и один из присяжных — российский таксист, придерживающийся националистических убеждений (Сергей Гармаш), рассуждая, пытается оказать влияние на хорошо одетого телевизионного продюсера (Юрий Стоянов), устраивая впечатляющее воссоздание ужасной сцены убийства. Однако хирург с Кавказа (Сергей Газаров) доказывает ему, что все кавказцы владеют оружием и мальчик вряд ли бы нанёс непрофессиональный удар ножом сверху вниз. После этого легко возбудимые и часто меняющие своё мнение присяжные изо всех сил начинают пытаться вынести окончательный вердикт. В самом центре их бурной дискуссии — задумчивый и молчаливый старшина присяжных (Никита Михалков)
Большая часть действия фильма посвящена обсуждению присяжными разбираемого дела, которое дополнено рассказами присяжных о различных жизненных ситуациях, а также флешбэками из детства подсудимого в Чечне и сценами, где он находится в камере, ожидая решения присяжных. По мере того как присяжные вновь перебирают факты, становится ясно, что чеченского юношу подставили. Один за другим присяжные меняют свой голос на «невиновен».
Председатель (Никита Михалков), с самого начала поняв, что юноша невиновен, голосует за это последним. На свободе юноше, по его мнению, грозит месть подставивших его преступников. В финале картины председатель берет чеченского юношу к себе

В январе 2008 фильм победил в 5 номинациях на российскую кинонаграду «Золотой орёл».
В марте 2008 года фильм победил в 2 номинациях на российскую кинонаграду «Ника».
Фильм демонстрировался на 64-м Венецианском кинофестивале, на котором Михалков получил приз «Специальный лев»[4] за вклад в киноискусство.
Фильм «12» был выбран в шорт-лист номинантов на премию «Оскар» 2007 года в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»

Первоначально на роль 1-го присяжного, учёного, пробовался Олег Меньшиков, которому Михалков доверял всецело, однако Меньшиков отказался, объяснив это тем, что не согласен с трактовкой образа.
Разработка большинства персонажей в сценарии велась под конкретных актёров.
Фильм был снят за пять недель.
Всех актёров, исполнивших роли присяжных, режиссёр взял без кинопроб. Единственное условие было — отказ от всех параллельных проектов во время съёмок, которые им были предложены[7]. Исключением стал Валентин Гафт — Михалков позволил ему играть в театре.
Творческий союз Никиты Михалкова и Александра Адабашьяна длится много лет. Адабашьян принимал участие во многих фильмах Михалкова как сценарист и художник (первый совместный фильм — «Свой среди чужих, чужой среди своих», 1974 год — художник, исполнитель роли гонца). В фильме «12» он сыграл небольшую роль пристава, что было отдельно отмечено в титрах перед фильмом. Участие Адабашьяна в эпизодических ролях в фильмах Михалкова — своего рода визитная карточка этих фильмов.
Эдуард Артемьев писал музыку к большинству фильмов Никиты Михалкова. Первой их совместной работой был фильм «Спокойный день в конце войны», 1970 год.
Помимо прокатной версии фильма (2,5 часа), существует режиссёрская версия (3,5 часа) и расширенная режиссёрская (телевизионная) версия (4 часа, 4 серии). В ней, среди прочего, присутствует полностью вырезанный из обычной версии финальный эпизод на улице, где присяжные разъезжаются по домам, и большая сцена с диалогом «Демократа-правозащитника» (Арцибашев) и «Художника» (Михалков) в туалете. В этой сцене зрителю становится ясно о причинах недомолвок «Художника» о своей профессии — оказывается, он офицер ГРУ в отставке, по-видимому участвовавший в разработке операций в Чечне по уничтожению боевиков. Телевизионная версия транслировалась на Первом канале в ноябре 2008.
Существует предположение, что прототипом директора телеканала (Юрий Стоянов) является Дмитрий Лесневский — известный продюсер и один из основателей телеканала РЕН-ТВ[8].
Фильм предваряется фразой: «Не следует искать здесь правду быта, попытайтесь ощутить истину бытия. Б. Тосья». Фильм заканчивается фразой: «Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона. Б. Тосья». Б. Тосья — судя по всему, вымышленное имя.
Имена присяжных неизвестны, за исключением героя Никиты Михалкова. В конце фильма, в разговоре с чеченским мальчиком выясняется, что его зовут Николай. В телевизионной версии, в эпизоде на улице, где присяжные разъезжаются по домам, в диалоге между «таксистом» (Сергей Гармаш), и «евреем» (Валентин Гафт) они рассказывают друг другу, что их зовут Аркадий (таксист) и Павел (еврей).
В фильме присутствует заимствование из более ранней ленты Никиты Михалкова («Родня», 1981) — внезапно звонящий будильник в портфеле, который персонаж выключает, ударяя по портфелю

Зрителю весь фильм навязывается тезис, что все двенадцать присяжных должны проголосовать единогласно, иначе вердикт не будет принят. Это правило действует в судах некоторых штатов США, и на нём основан сюжет пьесы-оригинала. По российскому же законодательству виновность или невиновность определяется простым большинством голосов, если присяжные не пришли к единому мнению в течение трёх часов.
На первый взгляд может показаться, что дело, которое рассматривают присяжные, — это бытовое убийство, попадающее под юрисдикцию районного суда (присяжные могут рассматривать лишь дела с отягчающими обстоятельствами — убийства с особой жестокостью, двух и более лиц и т. п.), но это не так. В фильме было указано, что обвиняемый убил приёмного отца, чтобы взять деньги. Это квалифицируется как убийство, сопряжённое с разбоем.
Присяжные заседают в спортивном зале обычной школы, однако, согласно действующему российскому законодательству, ситуация, когда присяжные заседают где-либо, кроме специально оборудованного помещения в здании суда, невозможна.
Присяжных, заведя в кабинет, заперли снаружи, лишив возможности выйти. Но по закону, если вдруг присяжные не придут к согласию, каждый из них в любой момент имеет право покинуть зал. Коллегия будет распущена, совещание начнётся снова. Это одна из конституционных гарантий независимости решения. С другой стороны, пристав, находящийся снаружи, постоянно заходит к ним в комнату. Тем самым пристав — лицо, приставленное охранять тайну, сам её нарушает.
Как видно из кадров фильма, подсудимый в зале суда сидел в наручниках, его трясло, он чувствовал себя неуютно. Минуло уже десять лет с тех пор, как приняты соответствующие европейские конвенции, и Россия к ним присоединилась. Ни один подсудимый в зале суда не находится в наручниках. Они сковывают возможность его жестикуляции, то есть сковывают свободу давать показания так, как он может их давать.
Старшиной коллегии присяжных в фильме избрали героя Никиты Михалкова в совещательной комнате, когда уже закончилось судебное следствие. Этого не может быть. Старшину избирают в первый день формирования коллегии, ещё до того, как присяжным предъявят все доказательства по делу.
В совещательную комнату по требованию присяжных, когда у них возникает какой-то вопрос, пристав приносит вещественные доказательства, ранее осмотренные присяжными в суде. На самом деле никакой принос или унос вещдоков, схем или протоколов недопустим.
Погоны пристава «майорские». Однако такие погоны имеет старший судебный пристав — начальник отдела судебных приставов. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (кем является персонаж Адабашьяна) должен иметь «лейтенантские» либо «капитанские» погоны.
Присяжный-строитель (персонаж Виктора Вержбицкого) опознает нож как похожий на образец американского CQC-7 Эрнеста Эмерсона. При этом показанный в фильме нож не имеет абсолютно никакого сходства с настоящим CQC-7.
В фильме указано, что время эксперимента, поставленного присяжными — 57 секунд. На самом деле, прошла 1 минута 28 секунд.
В титрах фильма ошибка: слово "кинематографии" написано как "кинематогафии"

Качество: DVDRip
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG 2
Аудио кодек: AC-3
Видео: 720x576, 25кадр/с, 3075Кб/с
Аудио: 48КГц AC-3, 2канала, 192Кб/с
piratbit.org



Скачать 12 через торрент http://i32.fastpic.ru/big/2011/1126/a3/6a5ac5764fd166377f8ef11b21dba3a3.jpg Скачать фильм 12 через торрент бесплантно в хорошем качестве Описание:«12» (рабочее название «12 разгневанных мужчин») — фильм 2007 года режиссёра Никиты Михалкова, ремейк знаменитого фильма ... 1 10 1
Info! Золотая раздача, скачанное не засчитывается.
Торрент: Зарегистрирован [2011-11-26 23:20] · скачан: 0 раз
Статус: √ проверено
Размер: 4.07 GB
Как cкачать? Как скачать 12 через торрент | qTorrent

% Раздел Тема Автор DL S | L
Редакторы видео [ 1.87 GB ] Pinnacle Studio 12 Ultimate Shmel Скачать
1 | 0
Фильмы 2009 [ 1.37 GB ] Луна 2112 / Moon [2009 DVDRip] SD Скачать
1 | 0
RTS (стратегии в реальном времени) [ 3.61 GB ] Red Alert 3 v 1.12 [RePack RU Electronic Arts] Shmel Скачать
1 | 0
Наши сериалы [ 5.27 GB ] Тайная стража [2005 . DVDRip] Инсайдер Скачать
1 | 0
Отечественный Рэп, Хип-Хоп [ 1.8 GB ] Баста a.k.a. Ноггано - Дискография MP3 rza_86 Скачать
1 | 0
Сборники на DVD и Сиквелы [DVDrip, WEB-DLRip, HDrip, BDRip] [ 26.39 GB ] Семнадцать мгновений весны 1-12 Серия [1973 военная SATRip] paul08 Скачать
1 | 0
Графические редакторы [ 21 MB ] FaceFilter Studio 2 v 2.0.1120.1 Anonymous Скачать
1 | 0


Последний раз редактировалось: Страна (2011-11-27 19:51), всего редактировалось 6 раз(а)

28-11-2019 20:33  

Отключить всю рекламу на сайте

26-11-2011 23:31 12 Скачать торрент  

Тупой фильм !piratbit.org



26-11-2011 23:47 12 Скачать торрент  

Не перевариваю этого напыщенного типаpiratbit.org



27-11-2011 05:09 12 Скачать торрент  

Страна
Молодец автор! Хорошо всё расписал. А фильм хороший. Стоит такие смотеть, если голова на плечах работает.piratbit.org



    Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали 12 через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
    Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
    Показать сообщения:    

    12 через торрент
    Скачать бесплатно 12
    12 скачать торрент
    12 смотреть онлайн
    Cкачать фильм 12 бесплатно
    12 скачать торрент в хорошем качестве
    12 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы можете скачивать файлы