Magnet ссылка
Yo!! |
|
Скачать
|
|
23-10-2012 13:29
Орда Скачать торрент
надо посмотреть по любому.piratbit.org
|
|
24-10-2012 03:01
Орда Скачать торрент
Poryd4ik писал(а): ujin1986 писал(а): "все перемешалось в доме Облонских" перед школотой-то не позорься) извиняюсь, но я не цитировал классику...это шутка из школьного сочинения...  ... не моего сочинения  аааа ну тада ладно)piratbit.org
|
|
24-10-2012 07:15
Орда Скачать торрент
в Сарай Бату снимали. Недалеко от Астраханиpiratbit.org
|
|
24-10-2012 14:09
Орда Скачать торрент
такого отстоя я еще не видел..... просто какашка, а не фильм!!!!!!!!!!!piratbit.org
|
|
25-10-2012 05:51
Орда Скачать торрент
Не смотрите! Это просто х*****я полная!piratbit.org
|
|
25-10-2012 17:32
Орда Скачать торрент
фильм шняга полная не смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!piratbit.org
|
|
26-10-2012 13:35
Орда Скачать торрент
Фильм необычен именно с той точки зрения, что он больше похож на действительность, и не в плане исторической достоверности. Затронут вопрос веры в Бога, а ответа нет в этом фильме, этот фильм явно не для тех, кто ищет зрелища или исторической достоверности.piratbit.org
|
|
27-10-2012 03:43
Орда Скачать торрент
Sergo999 писал(а): ilyhha писал(а): averkot писал(а): infoycha писал(а): Спасибо за оперативность. Но честно говоря ожидал лучшего, а фильм оказался полным убожеством. по другому и быть не может. Сколько можно врать про иго, которого не было?!! как это небыло русского ивана 300 лет драли!!!!!!!!!!!!!!!!! иди дальше коров паси, ебука грозный)) LOL!!piratbit.org
|
|
27-10-2012 14:18
Орда Скачать торрент
В орде официально известно было очень много людей с русскими именами.piratbit.org
|
|
27-10-2012 16:32
Орда Скачать торрент
а мне понравилосьpiratbit.org
|
|
27-10-2012 17:34
Орда Скачать торрент
плохой фильмец...piratbit.org
|
|
28-10-2012 16:02
Орда Скачать торрент
качать не буду. отзывы жуть )piratbit.org
|
|
29-10-2012 19:28
Орда Скачать торрент
Фильм не плохой, но на любителя!!!piratbit.org
|
|
16-01-2013 12:25
Орда Скачать торрент
Не надо загаживать.
Обалденный фильм,очень глубокий.
И снят ,кстати, вопреки вашему слабому режиссерскому восприятию ОЧЕНЬ грамотно ,поставленно и
без лишней помарки.
Я стал очень переменчив в жизни после просмотра. Фильм открывает глаза ,кто такие русские ,монголы ,культура ,религия и откуда все это идет.
А самое главное - как жить и что делать с этим Сейчас.piratbit.org
|
|
29-01-2013 14:53
Орда Скачать торрент
поклонникам истории понравится фильм, это не экшн, не боевичок на которые все ведутся.piratbit.org
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Орда через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Орда через торрент Скачать бесплатно Орда Орда скачать торрент Орда смотреть онлайн Cкачать фильм Орда бесплатно Орда скачать торрент в хорошем качестве Орда смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|