Magnet ссылка
Yo!! |
|
Скачать
|
|
10-12-2012 09:27
Джунгли Скачать торрент
|
|
10-12-2012 10:10
Джунгли Скачать торрент
не умеет играть и кое как играет тупую бабу !piratbit.org
|
|
10-12-2012 10:33
Джунгли Скачать торрент
Достаточно на постер посмотреть... Сразу желание смотреть пропадает!piratbit.org
|
|
10-12-2012 10:47
Джунгли Скачать торрент
в кинотеатре посмотрел, уже епта на торенте в хорошем качестве есть, фильм обалденный, не пожалел денег!!!piratbit.org
|
|
10-12-2012 11:00
Джунгли Скачать торрент
ох-ые мышления у людей, муж не должен работать, должен сидеть дома. стал начальником ?! - разочарование и развод. На кого это говно рассчитано?! - на людей дворников ?!piratbit.org
|
|
10-12-2012 11:01
Джунгли Скачать торрент
Фильм норм,только смотреть лучше с женой,или с девушкой!piratbit.org
|
|
10-12-2012 12:54
Джунгли Скачать торрент
Какойта FarCry3 с альтернативной историей. Не смог досмотреть до конца.piratbit.org
|
|
10-12-2012 14:11
Джунгли Скачать торрент
Мне одному кажется что Вера брежнева страшненькая?:)) Бррр не нашли девушку покрасивееpiratbit.org
|
|
10-12-2012 14:26
Джунгли Скачать торрент
редкостная блево..на. это уже похоже на издевательство над зрителем. Сегодня днем жена дергала за руку и хотела пойти в кино на джунгли.Спасибо Господу Богу что отвел мою руку от кошелька, более дешовой блевоти..ны я не виделpiratbit.org
|
|
10-12-2012 15:01
Джунгли Скачать торрент
кино полный шлакpiratbit.org
|
|
10-12-2012 15:03
Джунгли Скачать торрент
Rentos писал(а): Мне одному кажется что Вера брежнева страшненькая?:)) Бррр не нашли девушку покрасивее уши у неё ужасные)piratbit.org
|
|
10-12-2012 16:42
Джунгли Скачать торрент
Спасибо за отзывы! piratbit.org
|
|
10-12-2012 16:43
Джунгли Скачать торрент
Рип на 1080p ждать есть смысл?piratbit.org
|
|
10-12-2012 16:57
Джунгли Скачать торрент
Банальный сюжет, отсутствует игра актеров (за исключением "тещи"). В общем - на один разpiratbit.org
|
|
10-12-2012 17:09
Джунгли Скачать торрент
Не стоит тратить время на это га....но!piratbit.org
|
|
10-12-2012 17:51
Джунгли Скачать торрент
ОЧЕРЕДНОЕ РУССКОЕ piratbit.org
|

DEVI
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание Devi...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
10-12-2012 18:37
Джунгли Скачать торрент
Думал-хотя бы на один раз сгодится,ну там поржать чисто,ни о чём не задумываясь.Нет,задумываться там не о чем конечно,но и на"поржать" никак не тянет.Вообще не понял-ЧТО это было?Ходившим на ЭТО в кинотеатры-мои искренние соболезнования.Ну хотя бы кола было достаточно холодной и попкорн вкусный,надеюсь? piratbit.org
|
|
10-12-2012 19:54
Джунгли Скачать торрент
Цитата: Я только не понял может кто знает кто это? по видимому это юмор. или попытка его изобразить.
кстати я в рекламе заметил как кое кто с деревом бегал прям как джэк воробей во второй части на острове. неужели там все спиздено?piratbit.org
|
|
10-12-2012 20:02
Джунгли Скачать торрент
Rentos писал(а): Мне одному кажется что Вера брежнева страшненькая?:)) Бррр не нашли девушку покрасивее Ну как страшная, постоянно рот открыт как у слабоумной, уши размером с лапухи. Редкие... я бы даже сказал облезлые волосы, тощие кривые ноги - обычная девушка из джунглей piratbit.org
|
|
10-12-2012 21:41
Джунгли Скачать торрент
PiratMan писал(а): Невероятная чушь! Отечественный кинематограф становится все хуже и хуже.
Юмора, в этой так называемой комедии, ноль. Съемки делал явно неопытный оператор, да и постановщик света халтурил. Неудачно подобрано освещение в темных сценах, впрочем, так же дело обстоит и с остальными сценами - нет контраста между съемками в городе и джунглях.Атмосфера джунглей не передана, возникает чувство, что все съемки делали в павильоне.
Разочарован актерской игрой Светлакова, а Брежнева даже не старается играть, тупо присутствует. Для того, чтобы фильм зацепил, зритель должен сочувствовать ГГ. Но как можно сочувствовать персонажу Светлакова - эгоцентричному карьеристу, не умеющему думать наперед, к тому же повторяющему неоднократно свои же ошибки и явно понимая к чему они могут привести, но тем не менее продолжая их совершать. Возможно, кто-то скажет, что авторы фильма гиперболизировали взятый из жизни образ вышеупомянутого персонажа, чем создатели сего "шедевра" и поплатились - ГГ получился глупым недотепой, который ни на грамм не располагает к себе зрителя.
К просмотру тем, кто умело может не замечать халтуру всей съемочной группы. Где таких слов, то набрался? :D Решил почувствовать себя профессиональным кинокритиком? Написал чушь полную. Фильм на удивление для российской камедии очень хорош.piratbit.org
|
|
10-12-2012 21:49
Джунгли Скачать торрент
Дрю писал(а): Rentos писал(а): Мне одному кажется что Вера брежнева страшненькая?:)) Бррр не нашли девушку покрасивее Ну как страшная, постоянно рот открыт как у слабоумной, уши размером с лапухи. Редкие... я бы даже сказал облезлые волосы, тощие кривые ноги - обычная девушка из джунглей  Вера Брежнева – самая красивая женщина Украины 2010 по версии VIVA , так что я сомневаюсь что она страшненькая ) фильм мне понравился) Кривые ноги?) посмотри конец фильма , там где они в аэропорту , там четко можно разглядеть ) если это для тебя кривые то я не знаю....)piratbit.org
|
|
10-12-2012 22:56
Джунгли Скачать торрент
Хороший фильмец )))piratbit.org
|
|
11-12-2012 00:43
Джунгли Скачать торрент
Сейчас обязательно заценю фильм где в сценаристах: Сахар, 1 кгpiratbit.org
|
|
11-12-2012 06:00
Джунгли Скачать торрент
Фильм на раз точно пойдёт! И Светлаков сыграл далеко не плохо! И поржать местами можно!piratbit.org
|
|
11-12-2012 08:13
Джунгли Скачать торрент
Скажите, а на 1080 будет релиз?piratbit.org
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Джунгли через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Джунгли через торрент Скачать бесплатно Джунгли Джунгли скачать торрент Джунгли смотреть онлайн Cкачать фильм Джунгли бесплатно Джунгли скачать торрент в хорошем качестве Джунгли смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|